Добрый день ! kress однозначно нет, поскольку они обанкротились, что влечет за собой проблемы с обслуживанием, запчастями и т.д. Тем более из личного опыта сравнивали эту дрель и акк. деволт 730 (14,4) на сверлении в 16мм квадрате для ковки. Так вот акк. dw проявил себя лучше чем сетевая kress.
aeg ударная а макита безударная, а поскольку из вопроса следует, что работа в основном по дереву, то удар не нужен, тем более что есть перф. Мое мнение совпадает с
Anat78 написал :
либо DeWalt DWD 014 S
Bosch GBM 10 RE
, лучше добавить 200-300 р (по сравнению с 6413) и взять dwd 014s и + 100 Вт к мощности )) будет и качественнее и надежнее (работал, правда перфами и макитой и dw. Так вот второй был слабее и производительнее, как ни странно, чем макита).
guest61 написал :
kress однозначно нет, поскольку они обанкротились, что влечет за собой проблемы с обслуживанием, запчастями и т.д.
Рано хороните. Продажа бизнеса - это не банкротство. В последнее десятилетие многие известнейшие бренды сменили владельцев, и нормально при этом работают, развиваются и обслуживают свой старый парк инструментов.
Вот Вам официальное письмо:
С 1 февраля 2013 года деятельность компании KRESS-elektrik GmbH & Cо.KG продолжилась после покупки ее собственниками компании Krug & Priester GmbH & Cо. KG, расположенной в городе Балинген, Германия.
Кресс продолжит работу как производитель высококачественных и инновационных электроинструментов для опытных частных и профессиональных пользователей. Мы остаемся на наших производственных площадях в Бизингене, чтобы гарантировать высокое качество продукции для наших клиентов по всему миру. При поддержке новых собственников все традиции и ценности бренда будут сохранены в будущем.
Мы будем рады, если Вы, как бизнес-партнер, поддержите нас на нашем новом старте.
Кроме того, мы предоставляем Вам честные и взаимовыгодные условия для сотрудничества, как это было раньше.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить мне. Я в вашем распоряжении для более подробной информации.
С уважением, Дитер K.Кресс
KRESS-elektrik GmbH & Со.KG
Admin написал :
Рано хороните. Продажа бизнеса - это не банкротство. В последнее десятилетие многие известнейшие бренды сменили владельцев, и нормально при этом работают, развиваются и обслуживают свой старый парк инструментов.
Вот Вам официальное письмо:
С 1 февраля 2013 года деятельность компании KRESS-elektrik GmbH & Cо.KG продолжилась после покупки ее собственниками компании Krug & Priester GmbH & Cо. KG, расположенной в городе Балинген, Германия.
Кресс продолжит работу как производитель высококачественных и инновационных электроинструментов для опытных частных и профессиональных пользователей. Мы остаемся на наших производственных площадях в Бизингене, чтобы гарантировать высокое качество продукции для наших клиентов по всему миру. При поддержке новых собственников все традиции и ценности бренда будут сохранены в будущем.
Мы будем рады, если Вы, как бизнес-партнер, поддержите нас на нашем новом старте.
Кроме того, мы предоставляем Вам честные и взаимовыгодные условия для сотрудничества, как это было раньше.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь позвонить мне. Я в вашем распоряжении для более подробной информации.
С уважением, Дитер K.Кресс
KRESS-elektrik GmbH & Со.KG
Да,спасибо, этого письма не видел, не слежу просто за их деятельностью. Просто приходил в ремонт забирать инструмент, а там другой клиент хаял этот кресс, что типа один шнур себе оставил под 3 изделия (остальные толи выкинул толи потерял), а теперь не может найти шнур, а ему в сервисе говорят что они приостановили поставку запчастей....
А насчет выкупили.... ваз тоже сотрудничает с рено, а толку ? )))))