Вопрос к Вам уважаемые форумчане-автолюбители!Вопрос в следующем-Цепочка:выпускной коллектор-катализатор-резонатор-осн.глушитель(схема иномарок),проблемма такая,вернее вопрос,возможно ли при пробое резонатора отказ на холостых одного из цилиндров(заливает свечу,катализатор,машина дергается и глохнет),далее-,что такое противодавление?Пишу почему?Произошел со мной случай,в отпуске при движении по трассе прогорел резонатор(дыра ок.5-6см) и вот мало того что рев,заварить негде,заплатку наложить пробовал-ненадолго!,так еще когда стоял на мкаде в пробке затроил, задымил,заглох!Коекак съехал с трассы,приложил руку к в.трубе-пропуски и бензин кидает.Свечи новые.Искра есть.Отключил форсунку,ехал на 3 цилиндрах.По приезду показал машину механику,тот сказал,что вып.клапан. запросил денег на ремонт,мне деваться некуда,город чужой,инструмента нет,отдал.Через 2 дня мне машину отдали,движка шепчет,резонатор заварен(сказал ,бонус-бесплатно).Я в принципе рад,но осмотрев движку внимательно,следов снятия головки не нашел,а я с железяками на ты,короче понял,что голову не снимали(эт.конечно хорошо!),то что на бабки развели плохо,но поделом,хочется все же докопаться в чем же причина была?