Я полагаю, что некоторые думают иначе.
28.07.2006 в 18:28:37
Я полагаю, что некоторые думают иначе.
28.07.2006 в 18:34:26
2yrmih
yrmih написал : "техника круто переходит в беременность"
Мне показалось, что это свободное развитие темы, а как Вам? :)
29.07.2006 в 00:20:00
yrmih написал : Вооо-блин! Неужели это все всерьез? (о технике) Еслиб кто-то попытался разобраться в причине неисправности, то о "душе техники" не писал бы.
Создатели "Титаника" так и считали...
Читал книгу, очень умную, "Тактика истребительной дивизии....." так вот, меня поразил один момент. Автор, на полном серьезе пишет, есть небольшой процент летчиков, которые чувствуют опасность..., кожей, и что интересно, эти летчики далеко не самые лучшие "бойцы", которых в свою очередь то-же немного 5-10 процентов.
29.07.2006 в 01:19:27
2andrey_o
andrey_o написал : есть небольшой процент летчиков, которые чувствуют опасность..., кожей,
Ах, 2andrey_o! Мне кажется, что по нынешним временам, гораздо больший процент летчиков чувствует эту опасность... Плюс постоянный стресс! Такая пафосная фраза, как «небо зовет!» превращается в ничто, после того, как побываешь в воздушном пространстве, да на наших гражданских самолетах (я имею в виду советского периода). Могу описать свой первый полет на ТУ 134! Иллюминатор — напротив окна. При резком снижении (при поподании в воздушные ямы) перестает работать СКВ (система кондиционирования воздуха — это обобщенное название). Как определить? — уши закладывает... А в приборных комплексах самолетов практически все завязано на датчики давления и курса. Не буду грузить лишним, скажу, что система работает не адекватно... Смотрю в иллюминатор, а самолет — крыльями машет! Он в принципе этого делать не может! (я имею в виду не классический тремор, а вполне конкретный размах. Диапазон ~ 1.2м!). Мой вывод — мы сейчас развалимся! Чуть не поседела. Прилетели. Очень интересно посмотреть на пилотов. Задерживаюсь, смотрю... Выходят, братки, кучкуются, трясущимися руками подкуривают... Долетели... Герои! (это я без шуток). Прихожу в КБ после поездки, все: «Ну, как съездила?» Я: «Мужики, не поверите, ТУшки — крыльями машут!» Теоретики: «Не, не может быть...» Практики: «Машут-машут! Слава Богу долетела!» Так же, очень интересно, кто из участников темы чувствует опасность «кожей»?
29.07.2006 в 01:56:27
mk написал : Так же, очень интересно, кто из участников темы чувствует опасность «кожей»?
Привет! Страшные вещи про самолеты рассказываете:( Это как раз то, чего лучше не знать :) А мне на самолетном празднике так понравилось :) Особенно футболочка одна "Встречайте Тополь ... " Веселая, для народов азиатского региона :) там у них уже совсем не прикольно :) Катюши (наши!!!) поют им чужие песни :( . Я чувствую опасность носом и спиной :)
29.07.2006 в 02:02:05
2тупая блонди
Привет, дорогая, рада, рада! Придумала программу сжатия MP3? :)
P.S. К категории самых опасных видов транспорта относится — лифт! (это для справки ;) )
29.07.2006 в 02:03:36
mk написал : сжатия Mp3?
Это здорово, а как я их разжимать буду ? :)
29.07.2006 в 02:06:22
2тупая блонди Так ото ж! :D :D:D Что с догами-то делать будем? Томятся...
29.07.2006 в 02:11:21
mk написал :
Порутчик ! Господа ! Как поступить с музыкальным альбомом весом прим . как обычно 19 песен(?), что бы кинуть его из Харькова в Москву, и здесь послушать ? Там не выделенка, не скайп, не ася , :(
29.07.2006 в 02:14:42
2тупая блонди А что, есть варианты по скайпу? Напеть что ли? :D
29.07.2006 в 02:16:26
mk написал :
нет, он качает что угодно и куда угодно :) пока качает, можно успеть спеть 1 песню хором :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу