Imorsh написал : Вот тебе раз.
..Это я про ПМФ180 говорил... при глухом погружение(без выхода пилки по бокам) его на такой глубине начинает колотить... какая там работа...
Imorsh написал : я надеялся что как раз расходка бошевская будет вполне качественной.
..да не пугайтесь так.. это в сравнение с лучшими..:)
helmutivan написал : в меню Бош,пилки средней поршивости... Это я сравниваю с пилками Файн.
Imorsh написал : максимум 100 мм протыкать
...только Файн... как вариант Бош,Макита (320 ватт,кстати,голая не дороже зелёного Бош-а) но с файновскими пилками.. это от СК,но у Мультимастера такие же,со своей посадкой.. новые ЛонгЛайф,вроде по-жёстче и идут вглубь по-лучше. без них может тоже проковыряете,но это не" езда...":)
Imorsh написал : а так в основном 36 мм (половая)
..прорежете,но не проткнёте,в отличии от оранжевых...:)
Imorsh написал : 20 (имитация) 25 мм (черновая дюймовка).
...это потянет...
Imorsh написал : Ну мультимастер вроде как от 15 тыр начинается (ну там с быстрым креплением и не совсем пустой) а этот все же 5. Так что разница чувствуется.
..да,разница есть... хоть комплекты ММ начинается и с меньшей цены... вот можно посмотреть .. ну,и поговорить с человеком.. у него там "праздники"случаются:)
Imorsh написал : То что проблемы начинаются от глубины 15 мм заставили призадуматься, а оно вообще надо... Пошел думать дальше.
..ещё раз: это про младший зелёный,и про глухое погружение... аккумуляторный ,кстати,не далеко ушёл... более менее способны работать старшие модели(250 ваттник зелёный,тоже старший среди бытовых),но они уже в цене... а что бы приблизить производительность к Файну,надо купить файновскую расходку.. но тогда и ценник будет приближен...:)