Всем привет! Не знаю сколько человек из посещающих этот форум слышали про обучение компании Интерскол. Я его прошел и был очень рад, что еду в Европу. Прочитать об этом можно здесь . А я лишь хотел поделиться своими впечатлениями о поездке.
Париж и выставка Batimat.
На выставке можно было познакомиться с новинками инструмента таких мировых производителей как Bosch, Makita, Milwaukee, Festool и многих других, а также всей этой прелестью поработать и получить консультацию из первых уст если не мешал языковой барьер))).
А языковой барьер не помешал поговорить с представителями компании Интерскол, которые продвигают инструмент в Европе под брендом Felisatti и представили на выставке свой инструмент.
А еще запомнилась прогулка по Парижу и замечательный ужин в ресторане. Триумфальная арка, Эйфелева башня(некоторым из нашей группы повезло и они осматривали ночной Париж с этой железной, великой, но проржавевшей конструкции!). Но и конечно незабываемое возвращение на метро (почему, то с резиновыми колесами) в гостиницу. Для себя я тогда заметил: что бездомных и мусора в Париже нисколько не меньше чем в столице России.
Дорога в Испанию в г. Риполь отняла у нас один из прекрасных дней в Европе. Хотя по дороге мы заехали в один из строительных магазинов и могу сказать, что мерчендайзинг там отдыхает. Сравнивал вывеску с магазинами родного города Саратова. По пути заехали в Тулузу, чтобы пообедать и отправились дальше. Прибыли в Риполь поздно вечером и разместились в отличных каталонских гостиницах. Ужин был сытным и вкусным, а испанское вино было просто потрясающее.
На следующий день собирали на заводе фрезер ФМ-30/430 вручную это гораздо труднее, чем на машинах. И экскурсия по заводу: хотел бы развеять мифы, что Интерскол исключительно китайский инструмент. Стволы к перфораторам Max, базы для фрезеров и многие другие комплектующие производят в Испании. Есть машины, которые выполняю по семь операций. А на заводе работает всего около 90 человек, часть из которых русские.
И последний день был в Барселоне. Она встретила нас 22 градусами тепла и это в ноябре месяце. Прогулка по готическому кварталу и грандиозный костел архитектора Гауди вызвали неописуемые ощущения. Очень грустно было улетать тем вечером, но дома ждали семья и работа...
Так что если вы являетесь продавцом продукции Интерскол у Вас есть реальная возможность посетить Европу уже совсем скоро. Компания Интерскол уже в феврале собирается провести очередное обучение с заключающей программой в Европе!!!!
Удачи всем!!! Возможно, встретимся в Европе!
Дмитрий, Саратов.