Иван 0846 написал :
Вчера купил Гудлак. Сегодня пробовал завести ,но незавелась, дергал,дергал и нивкакую. Все сделал вроди бы правильно-залил бензин с маслом,выключатель поставил в положение 1,вытянул рычаг дроссельной заслонки, а пила не заводится. Может я что-то делаю неправильно? Подскажите, пожалуйста.
че даже не схватила? Такого ни когда не видел,всегда продавцы при покупке заводят инструмент...другое дело если схватовала пила и не заводится то знач свечу залило. За лейте чуть бензину в цылиндр и пробуйте заводить,должно схватить...
Veps25 написал :
Если не клин, то, хотя бы подпил делайте.
ну сначало подпилил со стороны падения дерева до половины,дальше с другой и всё же наступал на те же грабли во второй раз,ветер был большой хрен его определиш крутит как хома одном местом...шину подробнял пилит,но в сторону тянет.шину подогнали но она не оригенал,ответствие для смазки продолговатое,а не просвердленое "круглое" .шина с продолговатым всё время забивается и надо чистить часто
Байкал написал :
А кто не дает делать клин, над землей? Я так и валю дерево, в ноль дерево спилить все равно не получится.
я свои места где пилил легко могу узнать.под ноль нет но от земли сантиметра три выглядает. Есть люди которые пилют от земли сантиметров 60 и до метра и главное запил делают по идиотскому... Ветер при валке тоже играет большую роль,у меня раньше проблем с этим не было...я когда первую пилу купил мне не кто не обьяснял что и к чему,первый опыт получал со штилем 180 уж запомнилась это пила,то хрен заводиться то масло не подается...а тут вроде кто то сглазил.завтра иль после завтра пойду еще пилить деревья ,надеюсь всё будет окей но шину с цепью надо будет прихватить чтоб восемь раз не ездить туда сюда..