Привет всем. Вот решил обратиться за советом, потому что сам уже не знаю что делать. Итак принесли бензопилу ГудЛак 4500, посмотреть что с ней. Начал заводить , с трудом но завелась, и здесь начались проблемы. Очень высокие обороты и не тянет. Ну по логике вещей обьеденённая смесь, начинаю добавлять топливо первым винтом от двигателя ( названия сейчас не помню) , по замыслу должны обороты падать , но нет, не падают, даже два с половиною оборота.Глушу и иду меняю карбыратор , беру со своей пилы 100% рабочей, результат тот же , высокие обороты не поддаёться регулировке. Начинаем лечение: разбираю всю , до гола и начинаю осмотр , поршневая состояние отличное, на поршне маленькая царапина не доходящая даже до середины поршня (нижняя часть со стороны впускного окна) люфта и дефекта не обнаружил , осматриваю сальники , мягкие , без трещин, люфт отсутствует коленвала. Визуально трещин на картере - не обнаружено. Резиновая проставка между карбюратором и двигателем , снял ,осмотрел- целая, зачистил , поставил новую прокладку на герметик , поставил на место , поставил гильзу цилиндра на герметик и прокладку на место , собираем дальше .Пластмасовая проставка на карбюратор целая , не лопнутая , латуное кольцо на месте.А забыл перед этим осмотрел трубку привода бензонасоса, целая без трещин.Дальше грешу на бензопровод , вытащил , один край заглушил , второй , подсоеденил к 20- кубовому шприцу , подал давление воздуха и в воду окунул , пузырьки воздуха не обнаружены.Собираю на место , ставлю новый топливный фильтр.Всё заканчиваю сборку , завожу- проблема не исчезла. Было большое желание взять и забросить её куда подальше , но вопрос остаёться открытым . В чём причина? Бензин 92, масло ХАДО 2т. . На последок думаю , сделать заглущку на выпускное окно ( заглушить его) закрутить свечу , заглушить трубку привода бензонасоса , сделать заглушку на впускное окно с золотником , потом качнуть пару раз внутрь насосом и опустить двигатель в воду. Будет видно если где не плотность.Жду Ваших советов , такое у меня первый раз с пилой . Или может кто знает аналогичный ответ на другой ветке форума, подскажите кто знает.