24.10.2014 в 22:29:09
Байкал написал : Но цепь 1.5 будет посолидней! 1.3 идут к электропилам, они менее долговечней!
0,325 х 1,3 точатся на ура и прочности им не занимать. 0.325 х 1,5 для дров или валки леса. Не навязываю. Двух кВатт для 1,5 однозначно мало.
25.10.2014 в 20:19:43
после того как моя старушка скушала ещё 5литр бензина с маслом ХАDО снова умерла.поршень весь пописан ..поставил родной поршень с теми же кольцами завтра узнаю результат. Новая поршневая стоит 200гривен...масло ХаDо 105гривен...хотел сегодня прикупить поршневую но увы так сложилось что поймал гвоздь и пробил ногу насквозь,так и не ездил ни куда...завтра надеюсь отпишусь ...
26.10.2014 в 12:16:19
так пилил ток что дрова своей старушкой работает .. Выработал две заправки.. Если здесь на форуме раздел о мотоциклах мт днепр? Не пойму какого бензин попал в поддон двигателя..главное гружоны прет как молодой а это говорит что поршневая в норме.
26.10.2014 в 21:28:49
:)моё чудо мотоцикл
26.10.2014 в 22:32:56
NeFoRmat написал : моё чудо мотоцикл
Много лет мечтал иметь такой, но не было денег купить. Не то что купить, а просто не было
26.10.2014 в 23:15:02
NeFoRmat написал : моё чудо мотоцикл
Не помешало бы клапана глянуть, зазоры ну и протирка тоже не помешает!!! :)
27.10.2014 в 00:24:27
vadim 08355 написал : Много лет мечтал иметь такой, но не было денег купить. Не то что купить, а просто не было
Мне чтот загорелось и решил купить,взял за 1000гривен:)мотор там дай боже,ну а вид на скорость не влияет..скаты конечно нан но один новый 800гривен,карбюратор 400гривен ну вообщем цены на запчасти такие что пипец
jelezogloser написал : Не помешало бы клапана глянуть, зазоры ну и протирка тоже не помешает!!! :)
Вот клапана нан смотреть но всё время нету,я когда заметил что бензин в картер попал звук левого котла изменился да и бывает что не работает..а так я на платформу дров нагрузил и поехал второй,третью ток на асфальте и то не газуя несется как дурной:)а 4 не где разогнатся одно название асфальт:(
27.10.2014 в 14:27:04
всё убил к черту бензопилу,такой злой был шо взял отработки и влил в бензобак завел и пилил пока не умерла окончательно...там не только теперь перегрев но и кольца залягли.. По поводу мотоцикла целый час сегодня его заводил,искра есть не заводится ..зажигание вроде смотрел в норме,перебрал десяток свеч ни в какую ужо хотел бросить это дело когда таки стрельнуло начал заводить завелся поездил я минут 15 заглушил и снова ни в какую..перебрал ещё с десяток свечей старых завел ля с трудом заметил что правый котел не работает...заменил свечу завел работает на двух ...ток что то дым черный с глушаков валит ну это не самое страшное..поставил новые свечи нихя не заводится и всё,поставил те которые были до этого третего раза завел,заглушил начал заводить стельнуло за первым разом .за вторым завелся работает нормально на холостом.решил на гору выехать вылетел как дурной ну и так ещё пару раз подьем крутой был...приехал домой заглушил и начал заводить снова стрельнуло за вторым завелся
27.10.2014 в 17:17:07
NeFoRmat написал : всё убил к черту бензопилу,такой злой был шо взял отработки и влил в бензобак завел и пилил пока не умерла окончательно...там не только теперь перегрев но и кольца залягли..
Общий отзыв о пиле Гудлак? Взамен этой будете Гудлак брать, или другую?
Жизнь такова, какова она есть и больше никакова.
27.10.2014 в 18:36:51
shmm2; У меня новая пила имеется:)тоже гудлак.будет время старуху подчиню,надеюсь коленвал там в норме
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу