12.12.2011 в 08:00:26
Возможна ли новая заливка туалетной воды в отработанный пузырек в домашних условиях?
13.12.2011 в 00:12:10
Только при условии, что вода набрана в туалете.
13.12.2011 в 12:57:41
sosedda,
Возможна.
Аккуратно развальцевать и снять головку, налить по-новой, потом аккуратно все завальцевать.
Делал так при совке. На пару-тройку раз хватает.
14.12.2011 в 11:52:50
Сложно так,другого способа нет?
14.12.2011 в 14:56:21
sosedda написал : Возможна ли новая заливка туалетной воды в отработанный пузырек
И шо так!?? И ви знаете как я вас уважаю---и я вам таки скажу оно вам надо???
14.12.2011 в 17:27:01
sosedda написал : Возможна ли новая заливка туалетной воды в отработанный пузырек в домашних условиях?
Если только
БаСур_ман написал : Только при условии, что вода набрана в туалете.
А вот Тройного одеколона или Шипра актуально ;)
Юбер написал : Возможна. Аккуратно развальцевать и снять головку, налить по-новой, потом аккуратно все завальцевать.
Совершенно верно
sosedda написал : Сложно так,другого способа нет?
Работы на 5 минут...если уж это сложно,луцше поднапрячься и купить новый флакон ;).
Кстати,знакомый привез со склада 5 коробок Тайга-нео.Половину коробки одной отдал мне.Я залил в спрей...хватило на всё лето и осталось:)
16.12.2011 в 20:22:01
дорогие пузырки - не спреи (аэрозольные баллоны), а пульверизаторы. работают с новым содержимым без проблем, главное - акуратно пшикалку снять.
а спреи в стеклянных пузырьках не восстанавливаются. только в металлических.
делается отверстие, в него вставляется вентиль от автомобильного колеса. через него заливается новое содержимое. а перед использованием можно подкачать балончик насосом. таким, примерно
16.12.2011 в 20:49:28
werefish написал : дорогие пузырки - не спреи (аэрозольные баллоны), а пульверизаторы.
Спасибо ,мы не знали :).Просто в обиходе ВСЕ и ДАВНО,зовут это дело так,а не трудно выговариваемым пульвер..... :)
werefish написал : а перед использованием можно подкачать балончик насосом. таким, примерно
А вот это хи-хи ;). Рекомендую сделать по -другому. Вставить клапан от зажигалки.Залить туалетную воду аля -Тройной одеколон,,заправит газом для зажигалок и наслаждаться пользованием. Все лучше чем с насосом ходить;)
17.12.2011 в 20:25:57
Холостяк написал : Залить туалетную воду аля -Тройной одеколон,,заправит газом для зажигалок и наслаждаться пользованием. Все лучше чем с насосом ходить
зачем так усложнять - залить в насос и наслаждатся пользованием
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу