13.12.2011 в 07:24:51
Ким написал : То же самое имел ввиду. Сейчас Аванту держу только когда комп через мобильник работает. Он сам по себе нормально работает, а так все что возможно в настройках отключаешь и нормальненько и довольно быстренько .... ;) :) Оперы и Мозилы - давно в прошлом
Объясни: Почему в прошлом? Какие причины отказал от этих браузеров? Интересно же...
13.12.2011 в 07:46:34
Muxa, я ещё раз убедился что в лайвинтернет нету упоминании браузера iNetAdviser, так что не всё попадает в статистику..
14.12.2011 в 09:58:00
kaslilit написал : Почему в прошлом? Какие причины отказал от этих браузеров? Интересно же...
Честно говоря, я сейчас уже и не вспомню. Один "чудил" что-то с интернетом, а второй вообще не помню. И было это лет 8 назад. Но так как я "почти чайник" и особо в тонкостях не разбираюсь, мне посоветовали Аванту, как менее и известную и мало используемую. И она меня устроила. А позже сын "подсадил на Хром, который то же меня устраивает. Так что особо ничего такого сказать не могу.....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
17.12.2011 в 10:43:56
Я привык, что одновременно открыты 15-20 окон. В таком режиме Опера в наименьшей степени грузит систему. К тому же я привык к горячим клавишам. В Мозилле хот-кеи можно подцепить, но это дополнительное расширение, которое еще больше загрузит систему.
24.12.2011 в 00:06:29
Опера на мобилах рулит, и ни где более. по мне оно хуже IE хорошие браузеры это огнелис и хром
24.12.2011 в 00:38:46
а сафари где?))) как то не хорошо его в "прочее" а так хром дома...на работе сафари)
24.12.2011 в 01:44:16
mr. написал : Опера на мобилах рулит, и ни где более. по мне оно хуже IE хорошие браузеры это огнелис и хром
Заявление голословное ,приведите,если не трудно свои аргументы.... Много лет именно Опера,вернее сборки на основе Оперы. Без многих удобностей уже и не представляю как можно За чужим компьютеров при выходе в интернет просто неуютно,хочется что-то сделать быстро и просто ,как в Опера,ан нет. Ну и возможность подогнать интерфейс под свои нужды дорогого стоит.Не без недостатков.Например с Оперой не работает практически не один менеджер паролей. Есть свой но слишком примитивный.
24.12.2011 в 02:26:37
Поздравляю любителей Фырфокса.
Гугл снова заплатил мозилле бешеные миллионы.
Невер стоп меднес. Агайн.
24.12.2011 в 03:09:53
Flier написал : Заявление голословное ,приведите,если не трудно свои аргументы.... Много лет именно Опера,вернее сборки на основе Оперы. Без многих удобностей уже и не представляю как можно За чужим компьютеров при выходе в интернет просто неуютно,хочется что-то сделать быстро и просто ,как в Опера,ан нет. Ну и возможность подогнать интерфейс под свои нужды дорогого стоит.Не без недостатков.Например с Оперой не работает практически не один менеджер паролей. Есть свой но слишком примитивный.
выводы сиё сделаны не на основе из воздуха. Опера тупее и медленнее мозилы с хромом, у меня все стоят. но юзаю мазилу, сборка найтли, мало ли там в опере фичей ненужных уйма... нафига они мне если опера тупа как мозг барана из пробки, А эти удобства не считаю чемто интересным кроме стартовой странички с кучей окон.. хотя это имеется и на хром и на мозилу. ..Признаюсь честно, к Опере не ровно дышал пока мобилой пользовался.. но как пересел за комп лет 5 назад разочаровался в ней, обновляю все браузеры постоянно.. пока хром и мозила рулят... впрочем эт не только моё мнение.. гугл в помошь Хотя кому что роднее...всем не угодишь)
24.12.2011 в 03:25:28
сафари для просмотра картинок хорош..
24.12.2011 в 15:45:28
К-meleon/ в отличие от оперы меньше кушает оперативы , защищен от рекламы и всплывающих окон ,рекорд открытия у меня составлял где-то 170 вкладок
26.12.2011 в 23:14:44
azus6 написал : К-meleon/ в отличие от оперы меньше кушает оперативы
Если уж говорить "в отличие от..", то от Мозиллы, поскольку у них общий движок с К-meleon.
Опера по сравнению с Мозиллой значительно выигрывает в использовании памяти.
27.12.2011 в 20:38:43
mr. написал : Опера тупее и медленнее мозилы
Ой,ну не знаю....... "Тупее" - это смотря какой смысл вкладывать в это слово. А вот по скорости...... В смысле открытия страниц Опера на порядок быстрее Мозилы,на два порядка быстрее IE и примерно в одну скорость с Хромом. Но это лично моё мнение P.S. Пользуюсь Оперой и изредка Мозилой,остальные просто пробовал для теста. P.P.S А вообще,как говорят, IE - это такая программка, с помощью которой можно выйти в интернет и скачать браузер.
27.12.2011 в 21:10:47
Опера медленнее. ХЗ,может от соединения зависит.И от загружаемого контента. Но не всегда! на форум через оперу захожу постоянно Провел наблюдение,исходные данные
Опера выигрывает при загрузке "тяжеловесных" форумов vBulletin и IPB ,но не на много, а вот при запрсах Яндекс\Рамблер однозначнго проигрывает --К-meleon 10-12 секунд ,Опера-до 30. Уступает опера и значительно, при загрузке BBфорумов и всяких там укоз,борда и проч.
Еще к вопросу-много ли хавает опера трафика? при загрузке контента 2 типа ,К-meleon хавает 10 кб на страницу, а опера-не менее 25.
27.12.2011 в 21:24:13
Пару слов об Internet Explorer . Конечно я никогда его не использовал для выхода в интернет,т. к это "не круто",да и ослик у нас дырявый ,а это ущерб безопасности. Но существуют ,использующие его движок,многие считают что это надстройки над IE(но это не так) -MyIE2 ,Maxthon ,Avant Browser.
Сравнивать эксплорер с ними -все равно что сравнивать ведро с космическим кораблем. Совсем другой технический уровень.MyIE2 принадлежал мой рекорд-300 вкладок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу