16.12.2011 в 10:31:16
Kvost написал : Видимо потому что плоские.
ну да плоские, у нас тоже Beurer, и им не пофиг где лежит, по центру одно показание, по углам уже другое)))
16.12.2011 в 10:52:39
zvezdopadНа лэйбе написано: SOEHNLE QC Type: Page Profi Art.-№.: 67080 DU 110304
Вот фото коробки.
16.12.2011 в 10:57:00
n-p-n написал : это необязательно. Достаточно подвигать ту же дрель по поверхности, чтобы увидеть разброс в показаниях.
Все же гирьку позвешивал:
16.12.2011 в 11:02:58
n-p-n теперь шурик: (фото). Разброс +- 1 грамм, это много? Или чем тяжелее, тем разброс будет больше? Проверить?
16.12.2011 в 11:46:02
аккумуляторные приспособы взвешивали в каком состоянии? заряженные, разряженные ))))))))))))))
16.12.2011 в 12:11:24
n-p-n написал : Карманный шурик слишком компактен, чтобы создать проблемы при взвешивании
И тем не менее, выставив весы по уровню и не выходя за их габариты получаем это: (фото) :)
n-p-n написал : Яж предложил перфоратор. Или УШМ.
На проводных устройствах граммы ловить- дохлое дело, висящий больше или меньше провод,всегда будет вносить свои поправки. Да и что-то надоело уже :) Ну пусть будут врать на 5-10 грамм на большом весе, это принципиально для кухонных весов?:)
16.12.2011 в 13:06:39
Дмитрий Т написал : Да и что-то надоело уже
никто не неволит. Но все разночтения касаются именно таких сложных случаев. Никто не сомневался (или сомневался?) что электронные весы с младшим разрядом в 1 г смогут померять вес гирьки :) Russo, После полного заряда с последующим охлаждением до абсолютного нуля (читай: удалением всего теплорода.) :D
16.12.2011 в 13:27:50
n-p-n написал : Но все разночтения касаются именно таких сложных случаев.
Да какие это сложные случаи? Ложи ближе к центру весов, а если уж проводной инструмент взвешивать, то пофигу куда из-за шнура, все равно точно не взвесишь и со шнуром взвешивать тоже смысла нет.
n-p-n написал : никто не неволит.
Вы бы хоть что-нибудь взвесили и сюда выставили, оно ведь одно дело писать, другое делать...:)
16.12.2011 в 13:30:23
Дмитрий Т написал : Вы бы хоть что-нибудь взвесили и сюда выставили, оно ведь одно дело писать, другое делать...
у меня глупый вопрос))) уж извините если что)))) а для чего взвешивать? :) я инструментом пользуюсь, если в руке хорошо лежит, то мне как то все равно совпадает его вес с паспортом или нет)))))
16.12.2011 в 14:39:26
Миха1982 написал : у меня глупый вопрос))) уж извините если что)))) а для чего взвешивать? :) я инструментом пользуюсь, если в руке хорошо лежит, то мне как то все равно совпадает его вес с паспортом или нет)))))
это вам все равно, а производителю (а у него ох какие логистические издержки) совсем не все равно. ;)
16.12.2011 в 14:42:44
n-p-n написал : Russo, После полного заряда с последующим охлаждением до абсолютного нуля (читай: удалением всего теплорода.)
)))))) главное проверить весь ли удалили... а то мало ли чего... надо еще учесть поправку на лунное, солнечное притяжение, широту и долготу, тектонические образования и магнитные свойства, а то из меди, знаете ли магнитные поля выталкиваются, а в железо таки стягиваются...
16.12.2011 в 14:46:21
Russo написал : это вам все равно, а производителю (а у него ох какие логистические издержки) совсем не все равно. ;)
я смотрю тут все сплошь и рядом производители:D
16.12.2011 в 14:46:36
Russo написал : это вам все равно, а производителю (а у него ох какие логистические издержки) совсем не все равно. ;)
Вы за поизводителя не переживайте, он найдёт за чей счёт возместить потери ;)
16.12.2011 в 15:54:30
Дмитрий Т написал : Вы бы хоть что-нибудь взвесили и сюда выставили, оно ведь одно дело писать,
лень, как известно, двигатель... языка...
Дмитрий Т написал : пофигу куда из-за шнура, все равно точно не взвесишь
вот то-то и оно... Об этом-то «Я к вам пешу»© :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу