28.12.2011 в 09:04:35
виктор1 написал : И могу спокойно собрать любую кабину сам из чего хочу
"Из чего хочу" - ключевые слова. Я - пас. :)
28.12.2011 в 09:17:53
Ребята, прекращайте спорить, скоро Новый год!!! давайте настроимся на позитив. вы каждый в чем-то правы, зачем переходить на личности. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ И ПОМЕНЬШЕ ГЕМОРРОЕВ НА РАБОТЕ!!!:clapping
28.12.2011 в 11:21:52
скажите по поводу поддона раз уж я взялся,как уго правильно установить на месте он должен просто стоять по -0- во всех направлениях, или иметь уклон в сторону стека,центральная ножка просто опиратся должна или с натягом?еще говорили что както поддоны укрепляют,есле не секрет то как и зачем,у нас в семье нет никого тяжелее 80кг но всеже. Вы говорите что просто вырезать стекло у стекольщиков ,да но там жне каленое стоит??Разве можно ставить простое? P.S:есле что со сваркой я дружу смогу ченить и подварить
28.12.2011 в 22:13:55
По поводу стекла понятно, что стекло не каленное.Если стекло каленное то при его ударе и т.п и т.д ,то оно осыпается и становится как ведро гороха.Это специально чтоб человек не поранялся.Теперь если простое не коленное стекло и оклееть его пленкой оно будет держаться как скотчем обклеенное и опять же не принесет травму человек находящимуся в кабине .Затраты миниум результат почти тот же.Каленное стекло под вашу кабину продадут вам за 100 евро или более.А так цена копейки ,чуть чуть поработать нужно и все,результат тот же.По поводу поддона выставляется как и ванна в ноль.И выставив его зайдите в поддон и попробуйте пошататься туда сюда и он не должен прыгать или играть.ВСЕ подгоняйте регулировками ножек все получится. Удачи вам!
29.12.2011 в 01:31:20
спасибо,на самом деле цена на каленое стекло не так высока,у нас в городе есть фирма которая по моим размерам изготовит такое стекло,гдето около 26-28евро+ 3евро за кусок черной пленки Оракал стекло 5мм,вот только думаю не тонкое ли?
29.12.2011 в 11:06:40
виктор1, прошу помочь советом.
Заказал на дачу вот такую кабинку
29.12.2011 в 16:00:57
По поводу стекла не тонкое, с избытком! На ваших кабинах применяется в основном стекло 4мм. Так что есть ли смысыл ставить 5мм, решать Вам. Удачи!
Imorsh для вас.Сифон не надо брать,в комплекте стоит свой заводской не мудрите если не делали раньше.Собой нужен инструмент сантехника,пистолет для силикона ,шуруповерт.Пакля,унипак,По поводу сборки писать очень много и толку мало.Наберете мой телефон когда будете собирать и я вам все расскажу и поведу вас по сборке.
29.12.2011 в 23:59:49
,Виктор спасибо! Пистолет и шурик есть. Пакля тоже но она пока не понадобится. Вода привозная :-) Для начала собрать бы сам конструктив и подключить слив. Раньше не собирал кабинки ни разу. Задача у меня немного упрощается тем, что у соседа такой же экземпляр имеется и уже введен в эксплуатацию. Саморезы болты гайки в комплекте идут? Про последовательность - подскажите основную линию. Сначала каркас подона, поддон, стекла стенок вставить в рамку из профиля (кстати интересно рамка уже готова для сборки или из поганажа самому собирать??) далее собираем стенки на поддоне, крыша навесные раздвижные дверки. Если все нормально и не криво собралось - разбираем и собираем заново на силикон, подключам к сливу. Так?
30.12.2011 в 09:01:14
Все идет готово и стекла и все рамки ни надо ничего делать дополнительно ,просто надо все собрать четко без ошибок.Я собираю все стекла с рамками сразу на силикон и сразу все готовлю на месте.Мы на сервесе собираем кабину сами по одному человеку на одну кабину.За день я собираю одну кабину 90*90 и одну 120*90,если обе кабины в Москве и не надо тратить время на дорогу.Саморезы в комплекте есть но купить нужно дополнительно по 100 грамм саморезов- 3,5*41и 16 со сверлом и 3,5 *25.Бегу на работу сегодня мне в М.О нужно собрать кабину120*80.Если что звоните.
01.06.2012 в 23:18:09
а подскажите пожалуйста, где в Москве есть большой выбор душевых кабин, чтобы можно было их посмотреть/пощупать? (нужна самая обычная дешевая, для дачи) спасибо
03.06.2012 в 22:39:40
Да везде полно кабин в любом месте ,на всех рынках .Для дачи если не существенно то акриловая китайская стоит в районе 7-9 тысяч
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу