18.12.2011 в 21:54:22
да нет , с болгаркой не сравнить.
Ditizan написал : скоростью пиления металла?
болгаркой или саблей ?
18.12.2011 в 21:58:48
JAZZ Ну разумеется саблей.
18.12.2011 в 21:59:51
Ditizan написал : Нет, у меня Metabo.
.. я сам не пробовал ничего такого пилить, но в каталоге у Милки кирпичи-блоки для пилки указаны... Наверное всё-равно это или малапроизводительно,или "алмаз" быстро свалится..
18.12.2011 в 22:04:03
..Кто научит меня пилить саблей камень,подарю на Новый год шоколадку!..:)
18.12.2011 в 22:05:33
. примерно один камень как швелер 65 мм сейчас померил, но у меня сабля слабоватая , ваша будет быстрее. но инкерман тоже разный по твёрдости бывает . может и быстрее будет , мне такой попался.
19.12.2011 в 04:02:57
helmutivan написал : .. я сам не пробовал ничего такого пилить, но в каталоге у Милки кирпичи-блоки для пилки указаны... Наверное всё-равно это или малапроизводительно,или "алмаз" быстро свалится..
Не так давно, довелось пилить гипсовую стену армированную сеткой ВР - пилит нормально, но при попытке пилить камень известняк ничего не получилось
19.12.2011 в 04:31:55
Странная какая-то тема получается . Автор темы спрашивает будет ли пилить и вроде уже сам попробовал . Или я чего не допонял = воскресенье как-то началось бурным появлением тестя с пивом , я могу быть не внимательным . Тут недавно на форуме человек хотел какие-то блоки пилить = хапнул девайт аллигатора . Это несколько покруче сабельки и что-то был не доволен ресурсом недешевых пилочек . (лень искать - месяц примерно назад - на два максиум ) Наверно камни и кирпичи это не для сабли . Сдается мне и с беленьким севастопольским камнем ничего хорошего по ресурсу пилочки не получится . Блин , и проходил мимо инкермана и видел эту фигню что камни пилит , и не присмотрелся чем . ======================================================== Сабельная пила это америка - америка ))) Кирпичных домов там не много . Дерево и дерево с разными включениями , немного металл = вот примерно ее сфера .
19.12.2011 в 07:47:39
JAZZ написал :
- инкерманский ? полотно с твердосплавными на пайками пилит. у боша есть такоее и у хитачи
Такого у меня нет и именно оно и интересует, а есть у меня алмазное полотно, которое, как я уже сказал камень не пилит. Для пиления камня сабля интересна не скоростью реза а его глубиной и отсутствием пыли, т. к. если пользоваться дисковым инструментом, то стоимость диска и инструмента способного сделать рез глубиной 30 см не соизмеримо выше стоимости любой сабли.
19.12.2011 в 16:07:34
HITACHI RB90 в Добрострое висят 400 гр с чем-то.
Портвейн написал : Сабельная пила это америка - америка ))) Кирпичных домов там не много . Дерево и дерево с разными включениями , немного металл = вот примерно ее сфера .
ну не надо так сразу - есть ещё Milwakee KS 26 - тоже можно саблей назвать , даже полотно изогнутое :) ах да, есть ещё цепные пилы для камня и бетона, бензо и электро, но там цены :cool:
19.12.2011 в 16:21:25
JAZZ написал :
- есть ещё Milwakee KS 26 - тоже можно саблей назвать
.. не,это большой мультимастер..:).но тоже пилит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу