Насчет кусачиков из вашего теста, KN-7402180, была цена 1430 сегодня глянул 1480
в книпекс-шопе 1464 как была, так и осталась, в опттулсе 1432 тоже не изменялась за этот короткий период. И это я еще не спрашивал у местных дилеров германтулса за сколько они такие же притащат (а у меня там скидочка еще есть). Так шта... опять даете повод для размышлений.
Аникей, я как раз про такие акции и говорю. Мы как раз являемся дилером Germantools и проводим с ними совместные акции, правда с другими позициями.
Года 4 назад купил силовую отвёртку licota (плоское жало, четырёхгранный стержень и здоровенная рукоятка, на конце под ключ)
В целом скажу что очень хорошо она поработала, много крутил винтов - практически не смялась. Сейчас переведена в разряды зубил (Батя постарался блин, под розетки ей в кирпиче и бетоне долбал дырки) теперь конечно вся заовалена - но те 150 рублей (около того) за которые я её купил она отработала сполна. Так что инструмент для дома - самое то.
АВТОМЕХАНИК написал :
Мы как раз являемся дилером Germantools и проводим с ними совместные акции, правда с другими позициями.
Не забывайте подсказывать, когда проводите, буду глядеть. :)
АВТОМЕХАНИК написал :
К сожалению на Knipex у нас скидка не предусмотрена
Чтоб уж совсем с Книпексом закончить, а в накопленя по карте будут идти?
АВТОМЕХАНИК написал :
Всем участникам мы выдаем карточку с нашей акцией по скидкам, соответственно уже со скидкой 10%
Наконец-то я стал "другом гаражного инструмента", спасибо за карточку! Набрал головок 1/2", трещетку и воротки. По ходу дела разглядел силовые кусачики - исполнение весьма приличное, не знаю как при длительной работе, но перещупал по нескольку разных размеров: люфтов нет, лезвия сходятся идеально (может и впрямь, три Ликоты лучше одного Книпекса).
Кстати про акции, зачетные чемоданчики у головочных наборов, к 23 феврали можно бы и проакционировать как хорший подарок мужчине.
Заметил стенд с молотками, внешне понравились, интересно каков металл, не крошится/мнется ли? Может и на эту тему стОит тест нарисовать?
sledoput написал :
АВОМЕХАНИК
Скажите, какой момент допустим для переходника 3\4 внутр.-1\2 наружн. арт. AAD-A640 ?
Производитель не указывает допустимые моменты для переходника арт. AAD-A640. Но проведя испытания в нашем сервисном центре мы выяснили что допустимый момент равен 500нм, а критический(при котором происходит поломка) 700нм.
Аникей написал :
Чтоб уж совсем с Книпексом закончить, а в накопленя по карте будут идти?
Да, при любой покупке в нашем магазине идут накопления на дисконтную карту.
Аникей написал :
Заметил стенд с молотками, внешне понравились, интересно каков металл, не крошится/мнется ли? Может и на эту тему стОит тест нарисовать?
Как Вы себе представляете это испытание(тест)?
Может есть ещё какие-нибудь пожелания по проведению тестов инструмента?
АВТОМЕХАНИК написал :
В Ашане не продают. Ликота в гипермаркеты не поставляется.
Ошибаетесь. Продают в одном из сетевых магазов. Толи в мерлене, то ли в Ашане. Они у нас просто рядом и уже не помню. Но склоняюсь к версии с Ашаном. В ашане много чего выбрасывают в продажу из того, что "не их товар"
ЗЫ. Где каталог найти в электронном виде на ликоту?
Спасибо, но мне не нужно в виде отдельных страничек или в виде он-лайн странички инет -магаза. Нужно было как у всех - каталог в pdf формате. Но я уже нашел. Просто глянул первую попавшуюся фирму, торгующую Licota. Это оказалась какая-то фирма из Тольятти. У них и скачал каталог.