05.04.2013 в 19:46:49
АВТОМЕХАНИК, Звонил дилером в Москве с вашего сайта гараж-инструмент. Мне менеджер даже с вой тел оставил и сказал если надумаю чтоб ему позвонил!!! А про сайт этот они в первый раз слышат.
05.04.2013 в 19:50:16
АВТОМЕХАНИК, ASD-168K01 для точной механики, я так понимаю, это телефоны разбирать и подобное. Я не прав? А по поводу длинных бит подумаю, спасибо.
07.04.2013 в 13:58:57
долгое время закупал ликоту по каталогам у посредников. Наконец-то добрался до магазина. Все можно посмотреть, потрогать, тут же склад. Очень радует расширение дюймовой линейки. Теперь у меня не 7%, а 10% скидка. По цене/качеству/сломанному инструменту, Ликота однозначно в списке моих предпочтений.
08.04.2013 в 01:16:01
Как выглядит ключ AWT-FXF0810 он полукардан и на 8 и на 10 ?
08.04.2013 в 14:42:48
Здравствуйте AD_. Ключ AWT-FXF0810 выглядит вот так...
frantic_dog написал : АВТОМЕХАНИК, ASD-168K01 для точной механики, я так понимаю, это телефоны разбирать и подобное. Я не прав? А по поводу длинных бит подумаю, спасибо.
Вы правы, но большое количество вставок с различными рабочими профилями, которые применяются в этой отвёртке, позволяют разбирать не только сотовые телефоны.
Магазин инструмента ГаражТулс:
08.04.2013 в 21:05:23
АВТОМЕХАНИК, а есть ли представитель в Саратове?
09.04.2013 в 18:23:14
MetroDead написал : АВТОМЕХАНИК, Звонил дилером в Москве с вашего сайта гараж-инструмент. Мне менеджер даже свой тел оставил и сказал если надумаю чтоб ему позвонил!!! А про сайт этот они в первый раз слышат.
MetroDead здравствуйте.
Связался с нашим
medal написал : АВТОМЕХАНИК, а есть ли представитель в Саратове?
Здравствуйте medal. В Саратове есть наш представитель- ООО "Ультра-Р". Адрес: ул. М.Горького, дом 60, оф. 10 Телефон: (845-2) 27-90-54, 26-15-45, 740-919
10.04.2013 в 12:59:58
АВТОМЕХАНИК, здравствуйте. Спасибо огромное за помощь в решении вопроса,все с делали в лучшем виде и еще извинились !!!!!! :applause::applause::applause:
10.04.2013 в 17:29:13
АВТОМЕХАНИК написал : Здравствуйте medal. В Саратове есть наш представитель- ООО "Ультра-Р". Адрес: ул. М.Горького, дом 60, оф. 10 Телефон: (845-2) 27-90-54, 26-15-45, 740-919
Спасибо, будем связываться. Подскажите, а в Петербурге Микадо берет инструмент у вас? Просто может быть проще в Саратове подождать на заказ, чем брать что есть по более высоким ценам.
11.04.2013 в 18:41:22
medal написал : Спасибо, будем связываться. Подскажите, а в Петербурге Микадо берет инструмент у вас? Просто может быть проще в Саратове подождать на заказ, чем брать что есть по более высоким ценам.
Да, копания Микадо является нашим клиентом.
18.04.2013 в 19:09:10
Уже почти пол года пользую, правда только на своих машинах, но еще ничего не сломал! Только чуть на рожковом грань подмялась. Сурьезного инструмента раньше не имел, но с обычным барахлом не сравнить, где накидные на 13,17 и т.д. рвутся! И кусачки на удивление хорошие! P.S. набор ALK-8009F.
03.05.2013 в 14:46:00
Обновил немного свой домашний инструмент:
Кое-какие впечатления по Ликоте:
Размеры. В каталоге и на ценнике указаны следующие размеры:
Удобство использования - мне понравилось, как раз по руке. И даже расхождения в размерах с каталожными в большую сторону - для меня "плюс".
Теперь о грустном.
Бокорезы усиленные:
Попользовался денёк. Покусал медную проволоку, гвозди. Всё ОК, никаких проблем. На просвет - всё ровненько.
Но ведь эти бокорезы предназначены для рояльной проволоки.
Взял колечко для ключей. Там как раз пружинная проволока; диаметр менее разрешённого (1.4 мм; по каталогу можно до 2 мм).
Два раза куснул, посмотрел на просвет:
Что-то меня это не вдохновило. :-(
Ещё и люфт появился. Небольшой, но вполне заметный в закрытом состоянии. :-(
Если открыть примерно на 1/3 от максимально возможного - люфт пропадает.
Да, конечно, бумагу после этого кусают спокойно. Да, волос тоже перекусывают.
Но вот какое-то сомнение возникает: а что будет после достаточно продолжительного использования?
Так что ничего не скажу по поводу головок и ключей, а вот про бокорезы...
Я бы не назвал их профессиональным инструментом.
Для дома - да.
Для работы - вряд ли.
В общем, как-то так...
П.С. К Книпексам претензий нет. :-)
03.05.2013 в 14:50:38
Интересно прочитать комментарии АВТОМЕХАНИКА...
07.05.2013 в 21:35:44
Добрый день форумчане. Присмотрел на
AQP-N30110 Динамометрический ключ двухсторонний 3/8" 20-110Нм
производитель Licota
код lc00001340.
Видео на сайте смотрел ( там очень подробно, но по первому варианту) и описание различий естественно прочитал, но вопрос остался: на сколько удобней и удобнее ли фиксация и установка момента во втором варианте, он ещё и реверсивный ( хотя думаю эта функция врятли мне пригодится). Конечно постораюсь найти время и посмотреть всё в магазине, но хотел бы заказать через инт. маг. Вообще то склоняюсь все же к второму варианту. Кто поделится опытом эксплуатации. Искал отзывы по инструменту Licota и был приятно удивлен, найдя данную тему. Спасибо АВТОМЕХАНИК за тему, если бы все, или многие "представители" так позицианировали товар, которым занимаются, то думаю и споров и вопросов было бы меньше, а ясности или оперативности в разрешении своих вопросов у потенциальных потребителей больше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу