MetroDead написал :
Здраствуйте Автомеханик звонил вашим дилерам в москве по поводу набора ALK-8009F мне сказали что скидок форумчанам нет и они про то не знают
Напоминаю, что скидка 10% для участников форума Город Мастеров предоставляется только в магазинах Garage-автоинструмент, и интернет магазине.
Для того, чтобы получить скидку, надо прийти в один из наших магазинов (Garage-автоинструмент) и сказать продавцам, что Вы участник форума mastercity.ru
Вам выдадут дисконтную карточку на 10%. С Вас желательно потом отзыв об инструменте и обслуживании в нашем магазине.
Для получения скидки в интернет магазине укажите в комментарии к заказу: "участник форума mastercity.ru имя пользователя [Ваш ник на форуме]".
По поводу скидок на инструмент Licota магазинах наших Дилеров (не Garage-автоинструмент), договаривайтесь индивидуально.
P.S. Также скидку для участников форума Город Мастеров предоставляет наш дилер:- Компания "Фаворит Инструмент"
P.P.S. Если скидку в выше перечисленных магазинах не предоставят, то пишите мне на почту tech@garagetools.ru будем разбираться.
АВТОМЕХАНИК,
Звонил дилером в Москве с вашего сайта гараж-инструмент.
Мне менеджер даже с вой тел оставил и сказал если надумаю чтоб ему позвонил!!!
А про сайт этот они в первый раз слышат.
долгое время закупал ликоту по каталогам у посредников. Наконец-то добрался до магазина. Все можно посмотреть, потрогать, тут же склад. Очень радует расширение дюймовой линейки. Теперь у меня не 7%, а 10% скидка.
По цене/качеству/сломанному инструменту, Ликота однозначно в списке моих предпочтений.
Здравствуйте AD_.
Ключ AWT-FXF0810 выглядит вот так...
frantic_dog написал :
АВТОМЕХАНИК, ASD-168K01 для точной механики, я так понимаю, это телефоны разбирать и подобное. Я не прав?
А по поводу длинных бит подумаю, спасибо.
Вы правы, но большое количество вставок с различными рабочими профилями, которые применяются в этой отвёртке, позволяют разбирать не только сотовые телефоны.
MetroDead написал :
АВТОМЕХАНИК,
Звонил дилером в Москве с вашего сайта гараж-инструмент.
Мне менеджер даже свой тел оставил и сказал если надумаю чтоб ему позвонил!!!
А про сайт этот они в первый раз слышат.
MetroDead здравствуйте.
Связался с нашим магазином в Москве, они предоставят Вам скидку, и сделают бесплатную доставку.
medal написал :
АВТОМЕХАНИК, а есть ли представитель в Саратове?
Здравствуйте medal.
В Саратове есть наш представитель- ООО "Ультра-Р".
Телефон: (845-2) 27-90-54, 26-15-45, 740-919
АВТОМЕХАНИК, здравствуйте.
Спасибо огромное за помощь в решении вопроса,все с делали в лучшем виде и еще извинились !!!!!! :applause::applause::applause:
АВТОМЕХАНИК написал :
Здравствуйте medal.
В Саратове есть наш представитель- ООО "Ультра-Р".
Телефон: (845-2) 27-90-54, 26-15-45, 740-919
Спасибо, будем связываться. Подскажите, а в Петербурге Микадо берет инструмент у вас? Просто может быть проще в Саратове подождать на заказ, чем брать что есть по более высоким ценам.
medal написал :
Спасибо, будем связываться. Подскажите, а в Петербурге Микадо берет инструмент у вас? Просто может быть проще в Саратове подождать на заказ, чем брать что есть по более высоким ценам.