23.05.2013 в 01:14:36
Как часто и по скольку смазывать ликотовские прямо- и углошлифовалки мелкие, цанга 6мм? Они же пневмошарошницы. Работа суммарно 20-40мин в сутки.
23.05.2013 в 01:52:05
sledoput написал : Как часто и по скольку смазывать ликотовские прямо- и углошлифовалки мелкие, цанга 6мм? Они же пневмошарошницы. Работа суммарно 20-40мин в сутки.
Правильно было бы установить систему подготовки воздуха (фильтр осушитель, редуктор, лубрикатор настроить на подачу 3-6 капель в минуту ) и смазывать масляным туманом.
Но в принципе от безысходности закапывать в штуцер перед началом работы по 3-5 капель.
24.05.2013 в 15:57:48
sledoput написал : Как часто и по скольку смазывать ликотовские прямо- и углошлифовалки мелкие, цанга 6мм? Они же пневмошарошницы. Работа суммарно 20-40мин в сутки.
Кроме модульной группы для подготовки воздуха вы можете использовать
Магазин инструмента ГаражТулс:
01.06.2013 в 02:06:05
Приобрел недавно в подарок набор инструмента 1/2" и 1/4" 108 предметов ALK-0014F.
По надежности и качеству сказать пока нечего. На первый взгляд всё добротно и аккуратно - и инструменты и кейс очень солидный. Понравилась шершавая накатка на всех ключах и головках. Впечатление испортил ложемент - он и отлит не очень ровно, так что маленькие головки болтаются в разные стороны, а вот 2 адаптера отмеченные на картинке наоборот из него с трудом удалось извлечь. Что усугубило ситуацию - их при упаковке зачем-то загнали широкими частями вниз. Для большего адаптера посадочное место настолько оказалось мало, что ложемент рядом с ним изначально был с трещиной.
У того же Jonnesway несмотря на менее пафосный кейс ложемент куда более практично сделан.
И, пожалуй, у 1/4" трещетки переключатель мелковат.
05.06.2013 в 11:51:31
2 АВТОМЕХАНИК. Пытался сегодня купить набор ALK-8009F в Нижнем на Ларина. Я рассчитывал, что к объявленной цене 7999 руб будет действовать скидка 10%. Со слов продавцов 10% действует на весь товар, кроме аукционных, куда оказывается и входит набор 8009F. Что это? перегибы на местах или я не правильно понял Вас: "Скидку 10% на инструмент (Licota, Torin, Garage) для участников форума никто не отменял". Нигде на сайте не вижу, что цена 7999 руб аукционная. По телефону тоже не говорили об аукционной продажи без скидок. Неприятно, просил людей съездить через весь город.
06.06.2013 в 11:55:07
Andronn написал : 2 АВТОМЕХАНИК. Пытался сегодня купить набор ALK-8009F в Нижнем на Ларина. Я рассчитывал, что к объявленной цене 7999 руб будет действовать скидка 10%. Со слов продавцов 10% действует на весь товар, кроме аукционных, куда оказывается и входит набор 8009F. Что это? перегибы на местах или я не правильно понял Вас: "Скидку 10% на инструмент (Licota, Torin, Garage) для участников форума никто не отменял". Нигде на сайте не вижу, что цена 7999 руб аукционная. По телефону тоже не говорили об аукционной продажи без скидок. Неприятно, просил людей съездить через весь город.
Здравствуйте Andronn, Раньше скидка 10% (для участников форума) не распространялась на акционные наборы Licota: ALK-8009F, ALK-8010F, AWT-ERSK04, AWT-ERSK06. Теперь скидка распространяется на Весь ассортимент Licota, Torin, Garage. (включая акционные наборы). Магазины я проинформирую, и скидку предоставлять будут.
06.06.2013 в 12:39:01
Спасибо за быстрый ответ. Хотелось бы, чтобы жизнь на форуме совпадала жизнью в миру. Но судя по этому посту мы бежим впереди планеты всей, и каждый раз доказываем в магазинах, что не пытаемся их развести. Набор я не стал брать, теперь подожду, будут ли продавцы реагировать на новые вводные.
07.06.2013 в 10:50:37
Andronn написал : Спасибо за быстрый ответ. Хотелось бы, чтобы жизнь на форуме совпадала жизнью в миру. Но судя по этому посту мы бежим впереди планеты всей, и каждый раз доказываем в магазинах, что не пытаемся их развести. Набор я не стал брать, теперь подожду, будут ли продавцы реагировать на новые вводные.
Andronn, во все
10.06.2013 в 07:51:23
После совсем незначительного поюза, разделись плоскогубцы комбинированные с боковыми кусачками 200мм (APT-36011D), эта как-то неожиданно... внутри пластиковых накладок немного какой-то густой желеобразной хрени (видимо клей). Кто подскажет чем подклеить?
10.06.2013 в 18:23:08
Аникей написал : После совсем незначительного поюза, разделись плоскогубцы комбинированные с боковыми кусачками 200мм (APT-36011D), эта как-то неожиданно... внутри пластиковых накладок немного какой-то густой желеобразной хрени (видимо клей). Кто подскажет чем подклеить?
Здравствуйте Аникей. Пришлите пожалуйста мне на почту (tech@garagetools.ru) фотографии "раздетых" плоскогубцев.
11.06.2013 в 09:10:28
АВТОМЕХАНИК, Здравствуйте, я так-то без претензий :) плоскогубцы на даче, на выходных если не забуду сфоткаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу