24.05.2013 в 15:57:48
sledoput написал : Как часто и по скольку смазывать ликотовские прямо- и углошлифовалки мелкие, цанга 6мм? Они же пневмошарошницы. Работа суммарно 20-40мин в сутки.
Кроме модульной группы для подготовки воздуха вы можете использовать
Магазин инструмента ГаражТулс:
01.06.2013 в 02:06:05
Приобрел недавно в подарок набор инструмента 1/2" и 1/4" 108 предметов ALK-0014F.
По надежности и качеству сказать пока нечего. На первый взгляд всё добротно и аккуратно - и инструменты и кейс очень солидный. Понравилась шершавая накатка на всех ключах и головках. Впечатление испортил ложемент - он и отлит не очень ровно, так что маленькие головки болтаются в разные стороны, а вот 2 адаптера отмеченные на картинке наоборот из него с трудом удалось извлечь. Что усугубило ситуацию - их при упаковке зачем-то загнали широкими частями вниз. Для большего адаптера посадочное место настолько оказалось мало, что ложемент рядом с ним изначально был с трещиной.
У того же Jonnesway несмотря на менее пафосный кейс ложемент куда более практично сделан.
И, пожалуй, у 1/4" трещетки переключатель мелковат.
05.06.2013 в 11:51:31
2 АВТОМЕХАНИК. Пытался сегодня купить набор ALK-8009F в Нижнем на Ларина. Я рассчитывал, что к объявленной цене 7999 руб будет действовать скидка 10%. Со слов продавцов 10% действует на весь товар, кроме аукционных, куда оказывается и входит набор 8009F. Что это? перегибы на местах или я не правильно понял Вас: "Скидку 10% на инструмент (Licota, Torin, Garage) для участников форума никто не отменял". Нигде на сайте не вижу, что цена 7999 руб аукционная. По телефону тоже не говорили об аукционной продажи без скидок. Неприятно, просил людей съездить через весь город.
06.06.2013 в 11:55:07
Andronn написал : 2 АВТОМЕХАНИК. Пытался сегодня купить набор ALK-8009F в Нижнем на Ларина. Я рассчитывал, что к объявленной цене 7999 руб будет действовать скидка 10%. Со слов продавцов 10% действует на весь товар, кроме аукционных, куда оказывается и входит набор 8009F. Что это? перегибы на местах или я не правильно понял Вас: "Скидку 10% на инструмент (Licota, Torin, Garage) для участников форума никто не отменял". Нигде на сайте не вижу, что цена 7999 руб аукционная. По телефону тоже не говорили об аукционной продажи без скидок. Неприятно, просил людей съездить через весь город.
Здравствуйте Andronn, Раньше скидка 10% (для участников форума) не распространялась на акционные наборы Licota: ALK-8009F, ALK-8010F, AWT-ERSK04, AWT-ERSK06. Теперь скидка распространяется на Весь ассортимент Licota, Torin, Garage. (включая акционные наборы). Магазины я проинформирую, и скидку предоставлять будут.
06.06.2013 в 12:39:01
Спасибо за быстрый ответ. Хотелось бы, чтобы жизнь на форуме совпадала жизнью в миру. Но судя по этому посту мы бежим впереди планеты всей, и каждый раз доказываем в магазинах, что не пытаемся их развести. Набор я не стал брать, теперь подожду, будут ли продавцы реагировать на новые вводные.
07.06.2013 в 10:50:37
Andronn написал : Спасибо за быстрый ответ. Хотелось бы, чтобы жизнь на форуме совпадала жизнью в миру. Но судя по этому посту мы бежим впереди планеты всей, и каждый раз доказываем в магазинах, что не пытаемся их развести. Набор я не стал брать, теперь подожду, будут ли продавцы реагировать на новые вводные.
Andronn, во все
10.06.2013 в 07:51:23
После совсем незначительного поюза, разделись плоскогубцы комбинированные с боковыми кусачками 200мм (APT-36011D), эта как-то неожиданно... внутри пластиковых накладок немного какой-то густой желеобразной хрени (видимо клей). Кто подскажет чем подклеить?
10.06.2013 в 18:23:08
Аникей написал : После совсем незначительного поюза, разделись плоскогубцы комбинированные с боковыми кусачками 200мм (APT-36011D), эта как-то неожиданно... внутри пластиковых накладок немного какой-то густой желеобразной хрени (видимо клей). Кто подскажет чем подклеить?
Здравствуйте Аникей. Пришлите пожалуйста мне на почту (tech@garagetools.ru) фотографии "раздетых" плоскогубцев.
11.06.2013 в 09:10:28
АВТОМЕХАНИК, Здравствуйте, я так-то без претензий :) плоскогубцы на даче, на выходных если не забуду сфоткаю
14.06.2013 в 20:09:09
АВТОМЕХАНИК. Здравствуйте.Заехал сегодня в ваш магазин на Софийской, очень понравился, "море" инструмента, но всё видно. Показали, объяснили, ответили на имеющиеся вопросы, т.е. помогли выбрать то, что хотел. И карточку дисконтную дали и скидку 10%. А купил себе в подарок, к завтрашнему юбилею, набор универсального инструмента на 83 предмета, динамометрический ключ 19-110 н/м и ещё по мелочи- кардан ударный, переходник и... . Буду пользоваться. Спасибо.
16.06.2013 в 08:34:53
Аникей написал : фотографии "раздетых" плоскогубцев
:confused: как-то на банальный МОМЕНТ похоже или 88 \коричневый\ Китайчат спецом раздевали\ служили донорами рукояток декоративных\ так там что-то стекловидное ,достаточно жесткое;)
16.06.2013 в 09:47:06
anri написал : как-то на банальный МОМЕНТ похоже или 88
Ну да, клей для резины, видимо. Намазано только в нижней части, сечение накладок квадратное плюс резиновые вставки сверху - при сжатии ручек, при работе, получается сильное скручивающее воздействие (навстречу друг другу), видимо, от этого сначала расшатываются, а потом и совсем слазят. Получается излишняя ухватистость (вставки реально не дают скользить руке) вредит. Других мыслей у меня нет.
16.06.2013 в 10:43:19
Аникей написал : Получается излишняя ухватистость (вставки реально не дают скользить руке) вредит.
Об этом я с год назад уже написал - что так-же раздеваются и Книпексы, и Гедоре, и Факомы с двухкомпонентными ручками в отличие от обливных. По этому поводу был нехилый бой: кто-то говорил, что раздеть именитые девайсы в обычной эксплуатации невозможно, кто-то обвинял меня в намеренном издевательстве над инструментом. А то, что такие рукоятки изначально склонны к слезанию - это вопрос физики. Если условно представить рукоятку как ось колеса, а чехол как обод - то ясно, что чем больше расстояние от "оси" до "обода", тем больше и рычаг, который дает проворачивающее усилие. А как совершенно точно подметил Аникей - вставки и эргономичная форма очень сильно уменьшают проскальзывание "обода" в руке. Вот и получается, что постоянные сворачивающие усилия расшатывают чехол. Поэтому для себя я сделал выбор в пользу обливных. Ухватистость, конечно, послабее чем у двухкомпонентных чехлов, но она компенсируется эргономичной формой самих рукояток. По сути, можно достаточно комфортно работать ШГИ и безо всяких чехлов (как у юбилейного клещевого ключа Книпекс)
17.06.2013 в 02:43:57
АВТОМЕХАНИК, Здравствуйте. Купил вашу цепь ats-4053b , на звеньях маркировка G80. Это 8-й класс? На стапеле car bench (цилиндры колонн 10тонн) штатные цепи шли с маркировкой vic8. Толщина их цепей-10мм, так что восьмерка точно не диаметр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу