17.06.2013 в 18:55:35
sledoput написал : АВТОМЕХАНИК, Здравствуйте. Купил вашу цепь ats-4053b , на звеньях маркировка G80. Это 8-й класс? На стапеле car bench (цилиндры колонн 10тонн) штатные цепи шли с маркировкой vic8. Толщина их цепей-10мм, так что восьмерка точно не диаметр.
Здравствуйте sledoput. Маркировка (на кузовной цепи ATS-4053-b) G80 это 8-й класс прочности, а максимально допустимая нагрузка на цепь составляет 6 тонн.
Магазин инструмента ГаражТулс:
18.06.2013 в 13:56:23
Аникей написал : АВТОМЕХАНИК, Здравствуйте, я так-то без претензий плоскогубцы на даче, на выходных если не забуду сфоткаю
Аникей, давайте поменяем ваши раздетые плоскогубцы на новые. В
18.06.2013 в 14:53:23
АВТОМЕХАНИК, Подскажите. Купил тут манометр для измерения давления масла ATP-2100 на Софийке. Документации в кейсе никакой, хотя даж на динамометрические, купленные у вас паспорта есть. Должен ли быть паспорт на манометр и интересует допустимая погрешность, гар. производителем(точность манометра)
18.06.2013 в 23:54:06
АВТОМЕХАНИК написал : Аникей, давайте поменяем ваши раздетые плоскогубцы на новые.
А вот это - отлично характеризует. (правда, новые двухкомпонентные могут раздеться также...)
19.06.2013 в 09:03:50
АВТОМЕХАНИК написал : Аникей, давайте поменяем ваши раздетые плоскогубцы на новые. В магазин уже позвонили...., так что поменяют без проблем
Это характеризует Вас как уважаемую фирму, молодцы! Спасибо за предложение, но менять не буду - это дачный инструмент, пусть так (тем более у меня рабочий Книпекс с обливными ручками, или VDE, ежли по электрике). Тем более системная проблема не решена, лучше б инженерам ликотовским просигналили.
19.06.2013 в 12:42:48
dica написал : АВТОМЕХАНИК, Подскажите. Купил тут манометр для измерения давления масла ATP-2100 на Софийке. Документации в кейсе никакой, хотя даж на динамометрические, купленные у вас паспорта есть. Должен ли быть паспорт на манометр и интересует допустимая погрешность, гар. производителем(точность манометра)
Здравствуйте dica. На набор для измерения давления масла ATP-2100 паспорт не требуется, т.к. манометр измеряющий давление не является претенциозно точным измерительным инструментом (таким как динамометрический ключ). Погрешность самого манометра составляет 0,16-4,0% (согласно требований ГОСТа и данных производителя).
Лок написал : А вот это - отлично характеризует. (правда, новые двухкомпонентные могут раздеться также...)
Аникей написал : Это характеризует Вас как уважаемую фирму, молодцы! Спасибо за предложение, но менять не буду - это дачный инструмент, пусть так (тем более у меня рабочий Книпекс с обливными ручками, или VDE, ежли по электрике). Тем более системная проблема не решена, лучше б инженерам ликотовским просигналили.
Аникей, Лок, спасибо за лестные комментарии, мы стараемся.:o Письмо производителю мы написали, они обещали пересмотреть посадку композитных рукояток шарнирно-губцевого инструмента.
30.06.2013 в 21:38:42
АВТОМЕХАНИК, добрый день.
Выбираю себе универсальный набор инструментов для гаража и дома. Уже практически остановился на наборе Ombra omt150s, но случайно наткнулся на эту ветку, заинтересовал набор
01.07.2013 в 19:06:47
Здравствуйте aleks_ja. Набор Licota ALK-8009F включает в себя все самое необходимое для ремонта автомобиля, и не только. Комплектация набора уникальна, и создавалась специалистами нашей компании с учётом пожеланий российских автолюбителей. Набор идеально подходит для выездного авторемонта, т.к. в нём весь инструмент имеет максимальную функциональность, а по удобству мобильности ему нет равных. На небольших СТО этот набор используется вместо инструментальных тележек. P.S. И ещё небольшой бонус, для всех участников форума город мастеров мы предоставляем скидку 10%.
01.07.2013 в 23:47:04
АВТОМЕХАНИК, спасибо. На выходных буду в Санкт-Петербурге, возможно загляну в один из ваших магазинов, посмотрю наборы в живую. Если решусь купить, для получения скидки достаточно будет сказать про форум и свой ник?
02.07.2013 в 10:55:45
aleks_ja, приезжайте к нам в магазин, будем рады. Для получения скидки, просто скажите что вы участник форума Город Мастеров, и свой ник на форуме.
10.07.2013 в 14:27:36
АВТОМЕХАНИК, добрый день! Подскажите будет ли действовать скидка 10% для участников форума на наборы инструментов Licota в магазине PROFTOOL - Владимир (он есть у вас в списке дилеров). Спасибо!
12.07.2013 в 12:00:15
АВТОМЕХАНИК, добрый день, подскажите является ли гарантийным случаем (около года прошло с момента покупки, кусачками почти не пользовался): сломались кусачки из набора 8009F, точнее обломился самый кончик с одной стороны (примерно 2 мм). Со второй стороны даже следов замятия нет. . Обломок нашел, но не полностью, то есть эти 2 мм еще сломались и вторая часть обломка безвозвратно потеряна. На сломе - шершавый метал. Ну и перекусывал ими заклепки металлические на чемодане, скажем так из мягкого металла.
13.07.2013 в 15:14:39
Был у меня набор Кинг Тони 7075MR01, хороший инструмент, но оставив другу на хранение в гараже на пару лет, вернувшись понял что ему хана. Что-то потеряно, что-то сломано, что-то проржавело. В общем решил купить новый набор, мне посоветовали ликоту, когда сравнил цены у топовых наборов Ликота -8000р. КингТони - 15000, взял Ликота 143 предмета. Пока еще толком не пользовался, но не хуже Кинг Тони точно. Отверток мало правда, еще бы средненьких добавить. По мере пользования буду писать что это за Ликота )))
13.07.2013 в 15:19:19
VovkaD, вот один-в один была ситуация с кусачками Sandvik-bahco -200. Алюминиевая заклепка, попытка перекусить ее и отломанный кончик бокорезов в результате. Менять я не стал, просто на болгарке сровнял губки и скруглил их чуток. Единственно - постоянно помнил, что делать эту операцию надо деликатно, чтобы не отпустить закалку губок.
После этой операции кусаки работали долго и надежно, перекусили массу чего очень твердого и благополучно остались на прошлой работе.
13.07.2013 в 21:06:45
Лок, ага, тоже была такая мысль насчет скругления болгаркой, единственное не подумал об отпуске металла, спасибо, буду иметь ввиду. Но сначала хотелось бы услышать комментарий АВТОМЕХАНИКа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу