_maximus_ написал : Мне от этого должно стать легче ??
я думаю вам станет легче когда вам упаковку по гарантии поменяют :-) (на таком сроке эксплуатации я бы поменял без разговора) ...
а касательно пожеланий к ликоте - увы они бессильны в этом вопросе ...ликота сама эти упаковки не делает - их делает другой поставщик ... это не отмазка это обьективная реальность - этот же тип упаковки стоит на джонике, топтуле, кингтони, форсе, хансе, камасе, jtc, мастаке ,аисте и еще куче других нетайваньских а "типаевропейских" производителей ... глобализация млин ... кому на эту упаковку пофиг ибо инструмент хранится в ложементах или инструментальной тележке ... кому то нет - но если вам важен суперкрепкий футляр тут 2 варианта: или закрыть глаза на недостатки этого типа упаковки (резиновое кольцо какое нить дублирующее сверху одевать от раскрытия) или просто прийти в магазин и сказать мне плевать на цену - дайте мне хазет или штальвилль или норбар какой нить но тогда цена вопроса будет = "цена ликоты" умножить на 3-5-10 раз .... cеляви .... увы в ценовой нише ликоты других вариантов нет ...