01.10.2014 в 10:30:35
redlum; Конечно, привозите.
Магазин инструмента ГаражТулс:
24.10.2014 в 15:57:12
АВТОМЕХАНИК, спасибо вашей компании за хорошо выполненную работу по отправке заказа во Владивосток. Все пришло в целости и сохранности, обнаружил в грузе дисконтную карту (за нее отдельное спасибо, вы великодушно даете форумчанам хорошую скидку!), кучу документов на груз, журнальчик новинок. Все хорошо упаковано. Ну и, естественно,спасибо вашему партнеру, компании ПЭК за надежную доставку. Так что, товарищи мастеровые, можете заказывать инструмент "ЛИКОТА" в компании "Гаражтулс" - отправляют без задержек, ребята не жадные, ценник со скидкой весьма приятный! О, кстати, вы разместили рекламный баннер вверху страницы...
06.11.2014 в 14:14:27
АВТОМЕХАНИК, а как бы приобрести этот наборчик
10.11.2014 в 15:35:04
Vadyok; Ответил в личку.
11.11.2014 в 14:35:04
Приветствую всех !
АВТОМЕХАНИК, подскажите, пожалуйста новичку:
1) появились ли (?) дополнительные насадки-линзы (кроме 110грудусов обзора), о которых говорили в сообщении 787 этой темы
14.11.2014 в 13:43:21
Здравствуйте Серега старл.
Простите за поздний ответ.
1) Да, линзы на эндоскопы появились, но только на эндоскопы ATP-3200 и ATP-3200A:
14.11.2014 в 22:21:47
АВТОМЕХАНИК; Спасибо за интересные новости, АВТОМЕХАНИК ! Ждем с нетерпением видео обзор эндоскопа ATP-3200A. Если не секрет когда съемки ? И еще вопросы: 1) возможно ли получить скидку 10% как форумчанину на ATP-3200 или ATP-3200A (выберу после просмотра вашего видео обзора), если карты у меня еще нет ? Т.е. я заказываю товар в вашем интернет магазине, а в вашем счете мне (на физ. лицо) цена с уже учтенной скидкой ? И вместе с товаром придет и карточка дисконтная от вас ? Оплатить могу через сбербанк онлайн. 2) отправляете ли вы товар Атотрейдингом (до Казани) ? Их услуги оплачу сам при получении. 3) изменение цены (с 10 ноября по 14 ноября цена увеличилась на сумму около 2000-3000 руб.) в вашем интернет магазине вызвано курсом доллара ? Как часто еще будут меняться цены ?
19.11.2014 в 12:05:43
Серега старл, отвечаю на ваши вопросы. 1) Да, скидка для участника форума 10%. В комментарии к интернет заказу, пожалуйста укажите что вы участник форума "Город мастеров", дисконтную карту вам вышлют вместе с вашим заказом. Счёт выставят с учётом скидки. 2) Если вы желаете, можем отправить Атотрейдингом. 3) Изменение цен вызвано не стабильной ситуацией в целом, в.т.ч и рост доллара. Если ситуация усугубится цены могут поменяться, но мы стараемся держать цены на максимально низком уровне.
28.11.2014 в 23:03:00
Приветствую! Совсем не давно стал обладателем набора Licota ALK-8016F До этого пользовался арсеналовским набором, но в связи с переездом арсеналовский наборчик остался в другом месте а мне пришлось выбирать новый. В поле выбора попали такие бренды как омбра, джонсвэй, кинг тони и чуть позже ликота. Джонсвэй и кинг тони отпали почти сразу из за цены и не сбалансированности наборов, омбру рассматривал довольно долго, но победила ликота, так как тут по ходу реально думают что положить в набор есть как раз то что мне может пригодится, отличный набор головок и их перекрытие, маленькие до 13, большие с 10. Изначально хотел взять наборчик Licota ALK-8015F он на мой взгляд тоже идеальный по наполнению но потом решил взять 16-й чтобы не тащить домашние пассатижи и отвертки в гараж. Потом нашел этот форум и эту ветку и возможность получить скидку 10% и долго пускал слюни на набор из 143 предмета, но здравый смысл возобладал, зачем мне набор большую половину которого я наверно ни когда использовать не буду, разве что тешить свое самолюбие :)). Узнав про скидку решил задать вопрос пермским дилерам, ребята из магазина на Островского сказали что дают скидку только постоянным клиентам имеющим карту, а карты у меня конечно нет, сказал что могу заказать со скидкой на что они сказали что так и надо делать и сами так делают берут там где дешевле, короче послали, в этот магазин я больше не ногой. Пошел еще к одним, магазин Гараж на Дзержинского, тут мне согласились дать скидку, правда только 5%, но с учетом доставки то на то и выходит, короче взял наборчик у них. Пока все нравится, к набору докупил адаптер и шестигранник на 10, ну и до кучи вороток на 1/4, но это так для удобства.
29.11.2014 в 19:08:46
развели срач на двадцать страниц :)..
вставлю свои пять копеек..
пользовался на старой работе в основном Gedore.. но с переходом в свободный полет - пришлось искать чуть проще и подешевле.. от Licota у меня динамики малого и среднего усилия.. и плохого сказать нечего - работают.. просто работают.. как и положено нормальному инструменту.. и поверку проходят периодическую.. а кто кричит - отстой, ломаются - руки надо проверить..
29.11.2014 в 19:11:08
АВТОМЕХАНИК написал : 1) Да, скидка для участника форума 10%. В комментарии к интернет заказу, пожалуйста укажите что вы участник форума "Город мастеров", дисконтную карту вам вышлют вместе с вашим заказом. Счёт выставят с учётом скидки. .
а если я пришел в магазин? как мне доказать продавцу, что я участник? и еще вопрос - а дисконтные карты у Вас выдаются при покупке? от какой суммы? последний динамик за 3500 покупал - не предложили..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу