14.03.2015 в 06:39:50
VovkaD , покупая китайский или тайваньский инструмент, привыкайте к таким "сюрпризам" , вроде вашего, или сползающей с трещотки ручки, незаточеных кромок шги, итд, итп. Этим и различается инструмент профессиональный и бытовой - жесточайшим контролем качества, который у профессионального - есть, а бытовой его просто не может себе позволить для своей стоимости.
14.03.2015 в 08:15:20
svchost, ну так он позиционируется как профессиональный вроде.... "..Новый стандарт профессионалов..", а тут такой сюрприз. Да и стоит он сейчас немало.
14.03.2015 в 22:39:14
VovkaD написал : профессиональный вроде
ну словом профессиональный все козыряют, сейчас и матрикс стоит не дешево. В вашем случае своеобразный брак, думаю надо дождаться Автомеханика или поискать другие контакты.
15.03.2015 в 09:53:06
VovkaD написал : svchost, ну так он позиционируется как профессиональный вроде.... "..Новый стандарт профессионалов..", а тут такой сюрприз. Да и стоит он сейчас немало.
Ну конечно, кто запретит продавцу обозвать свой инструмент "профессиональным" )) Вот, посмотрите ->
15.03.2015 в 11:27:22
svchost, -Алексей-, ладно, подождем комментариев и ответов на мои вопросы Автомеханика. Ну Stayer вроде пожизненную гарантию не обещает в отличие от Licota. Я конечно уверен, что мне обменяют этот бракованный ключ, но авторитет подорван и опять надо тратить свое время на поездку в магазин.
15.03.2015 в 22:30:55
VovkaD написал : Ну Stayer вроде пожизненную гарантию не обещает в отличие от Licota.
так я и по инструменту ликота не видел, что бы было написано пожизненная гарантия, даже если это так и написано. не всему же надо верить. Это нормальный рабочий инструмент, со своим ресурсом, не более.
VovkaD написал : но авторитет подорван
и здесь вы напрасно так говорите все авторитеты это наши иллюзии, ну не в категории ликота элитного инструмента.
16.03.2015 в 00:50:57
Нихрена у вас цены скакнули - ровно в два раза !!! :scare :swoon
Мои видео на Ютубе:
16.03.2015 в 06:32:44
_maximus_ написал : Нихрена у вас цены скакнули - ровно в два раза !!!
ничего удивительного, вслед за курсом валюты.
16.03.2015 в 14:28:03
VovkaD написал : АВТОМЕХАНИК, уже несколько лет пользуюсь набором Licota 8009F - хороший инструмент (даже тут в теме отзыв как-то писал), но вопрос не о нем. Выпросил у жены на 23 февраля набор ARW-11MK07 это набор рожковых трещеток и вот сегодня предоставилась возможность поработать им, надо было заменить помпу на Ford Focus II 2.0 - там очень неудобно менять используя обычные головки (очень тесно и просто не залазят). Ну так вот беру один из ключей на 10 трещеточной частью, а он просто не лезет на болт. Этот же ключ, но рожковой частью спокойно откручивает болт (болт без повреждений), в общем промучился еще как!!! На самом ключе цифра "10". Сравниваю с ключом на "9" из этого же набора, а трещеточная часть точно совпадает!!! То есть с одной стороны на "9" с другой на "10". Взял набор шестигранников, да все верно - трещетка именно на "9", а должна быть на "10". Продолжение истории, пришел домой, там лежит на подарок для друга на день рождение почти такой же набор ARW-11MK06, тоже трещетки, только ключей поменьше. Взял там ключ на "10", и он спокойно налез на шестигранник, а мой не лезет. На сайте местного представителя (г. Пермь) сейчас таких ключей нет в наличии. Что мне делать? Чтоб никто не подумал, что я тут создаю антирекламу - несколько фоток 1-оба набора ключей, 2-ключ из моего набора на "9" и на "10", на 3 фото - добавил правильный ключ на "10" для сравнения - видно, что черная часть правильного ключа тоньше чем на неправильном.
Здравствуйте VovkaD. Ключик поменяем без проблем. Отпишитесь в каком магазине вы его приобрели, и мы постараемся решить вопрос максимально быстро.
Магазин инструмента ГаражТулс:
16.03.2015 в 14:43:46
Добрый день, АВТОМЕХАНИК, покупалось в г. Пермь на Островского в автомобильном магазине (mactak59.ru).
17.03.2015 в 11:13:40
VovkaD, к сожалению в магазине на Островского такого ключика нет. Поэтому, обратитесь в магазин" Кузов" (Грант-Авто) по адресу: ул. Деревообделочная, д. 3 тел.:+7-912-881-12-92, спросите Каямову Ирину, она решит ваш вопрос.
Магазин инструмента ГаражТулс:
17.03.2015 в 12:35:16
туда мне абсолютно неудобно добираться, я на бензине больше чем стоимость этого ключа в пробках простою, а на Островского могу на общественном транспорте сгонять за 16*2 рубля и 2 часа своего времени
17.03.2015 в 13:29:31
VovkaD написал : общественном транспорте сгонять за 16 рубля
Да у вас там коммунизмь в Перми
17.03.2015 в 13:33:48
SL_2 написал : Да у вас там коммунизмь в Перми
Во Владимире троллейбус 16 рублей, Автобус 18 рублей, Маршрутка 18 рублей...
20.03.2015 в 16:39:59
АВТОМЕХАНИК, можно как-то организовать замену ключа по адресу на Островского? А не тащиться на Деревообделочную, просто реально нет времени и желания туда ехать. Сам позвонил в магазин на Островского, нет у них в наличии, предлагали подъехать и сдать ключ, а в обмен - ждите когда появится в наличии...Потом вроде договорились, что мне не надо ехать и сдавать ключ, а позвонят когда будет в наличии, но по срокам ничего конкретно не сказали (мож две недели, мож месяц, мож три месяца....) Сейчас прислали письмо (отправлял им фото) в котором приглашение приехать и сдать ключ (для составления претензии), и видимо потом ждать когда новый привезут. У Вас там их вручную что-ли собирают в единичных экземплярах? Причем вот именно этот получился как-то не очень....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу