VovkaD написал :
АВТОМЕХАНИК, можно как-то организовать замену ключа по адресу на Островского? А не тащиться на Деревообделочную, просто реально нет времени и желания туда ехать. Сам позвонил в магазин на Островского, нет у них в наличии, предлагали подъехать и сдать ключ, а в обмен - ждите когда появится в наличии...Потом вроде договорились, что мне не надо ехать и сдавать ключ, а позвонят когда будет в наличии, но по срокам ничего конкретно не сказали (мож две недели, мож месяц, мож три месяца....)
Сейчас прислали письмо (отправлял им фото) в котором приглашение приехать и сдать ключ (для составления претензии), и видимо потом ждать когда новый привезут. У Вас там их вручную что-ли собирают в единичных экземплярах? Причем вот именно этот получился как-то не очень....
VovkaD, к сожалению мы никак не сможем переместить ключик из магазина на Деревообделочной в магазин на Островского, т.к. это две разные организации. Если вы всё же доедите до магазина на Деревообделочной, то вас там будет ждать приятный бонус за беспокойство.
Итак отписываюсь по прошествии времени. Инструмент в личном пользовании. Ничего не сломалось. Все работает. За это время перебрали двигатель 4G18 авто Лансер 9 (пришлось докупать отдельно головку на болты головы), меняли ГРМ на нескольких машинах, снимали и ставили 2 коробки автомата. Множество работ по подвеске и ходовке на нескольких авто из личного пользования и друзей. Ну и построил за это время дом. Где чемодан использовался весьма активно.
Инструментом из набора - ALK-8009F доволен. Легкая ржа появляется иногда на пассатижах и некоторых других инструментах, если попала вода, но легко удаляется протиранием тряпочкой и смазкой.
Ребята из челябинского филиала хорошие, адекватно решают вопросы, если они возникали. Короче я доволен. Держите марку! Удачи с нынешним курсом доллара. Но думаю прорветесь.
Жаль что у Ликоты нет некоторых приспособ. Например такой манометр у Джонсвея http://autotom.ru/articles/photo/?image=5094
Был бы у Ликоты, взял не раздумывая. Расширяйте ассортимент. :)
Дорогой _maximus_.
От всего ГаражТулс сердечно поздравляем вас с днем рожденья! Конечно желаем здоровья, успехов во всем, чтобы инструмент не ломался, и все задуманное получалось хорошо и с первого раза!
Думаю, остальные участники форума тоже присоединятся к поздравлениям.
В честь дня рождения дарим вам 20% скидку на покупку LICOTA и Garwin в наших магазинах до конца апреля.
АВТОМЕХАНИК написал :
Дорогой _maximus_.
От всего ГаражТулс сердечно поздравляем вас с днем рожденья! Конечно желаем здоровья, успехов во всем, чтобы инструмент не ломался, и все задуманное получалось хорошо и с первого раза!
Огромное Вам спасибо за поздравления и пожелания, буду стараться всё воплотить в жизнь !!! :)
Кстати заметил изменения в некоторых инструментах. В том наборе что я брал ALK-8009F. Сейчас например клещи идут с кнопочкой. На удлинителе на 1/2, есть огранка, что то ещё, так сразу не вспомню. Молодцы что не стоите на месте.
АВТОМЕХАНИК, добрый день!
Ключик обменяли без проблем, можно сказать, что для меня он оказался счастливым, так как вчера получил еще и подарок, точнее три подарка :a. Честно говоря очень был удивлен, точнее приятно удивлен и до конца не верил, что кто-то так может работать с клиентами. По идее мне кроме как обменять ничего не должны были, а тут ... В общем, большое спасибо за подарки и Вашу работу. :clapping
карманный фонарик Garwin, реально прикольный, мне очень понравился. Он хоть и называется карманный, но я бы его назвал мини-фонарик (название карманный не отображает его размеров и характеристик что-ли...), так как светит очень сильно боковыми светодиодами (почему-то на фотках не получается реально отобразить, и на сайте фото посмотрел - там тоже по фотографиям кажется не очень ярко). На самом деле светит очень ярко, вставил в него три ААА аккумулятора чтоб батарейки не переводить. Еще понравилось, что есть два магнита - один на торце и другой на боковой поверхности (пока пробовал цеплять только к холодильнику).
Кепка с надписью Licota. Нормальная кепка, пробовал нацепить на сына (год и 4 месяца) - ему не понравилось, а мне понравилось :a
Дисконтная карта со скидкой, и рекламка вступления в группу в соцсетях (там тоже скидку можно оформить).
АВТОМЕХАНИК, ещё раз спасибо за работу и отношение к клиентам :clapping
Автомеханник, я понимаю, что курс доллара подскочил, но цена на такой набор в 1200 р, это перебор.
Заехал в Челябинский филиал с гвоздями в шинах, хотел купить себе, цена неприятно удивила. http://garagetools.ru/tovar/nabor-dlya-remonta-beskamernyh-shin1
В том наборчике кстати, всего 3 жгутика было. Как хотите ребята, но это нехорошо. Надо быть ближе к народу. А то так всех клиентов распугаете.
Вопрос может к вам не по адресу. Но донесите до отдела маркетинга, мои пожелания.