Уважаемый Бен! :)
В том наборе, который вы выложили - 6 жгутов и нормальная (судя по виду) банка клея! Которой хватит на несколько лет точно. То что мне предложили, выглядело несколько иначе!
Отваливать 1200 за 3 заделанных прокола, тремя куцыми жгутиками, которые даже не располовинить, , это простите перебор. Кстати запасного набора жгутов в продаже не было. Был только набор для ремонта грузовых шин.
Не знаю как в Самаре, в моём городе в любой шинке, поставить жгута, стоит от 50 до 100 рублей. В профшинки бы я и обращался ( по вашему совету) если бы не ездил дальше города. Но исколесил почти всю Россию, и хочу иметь под рукой нормальный набор, на непредвиденный случай.
Вы хвалите качество Тайваня, и в то же время говорите, что эти вещи есть в любой фирме ,, в ассортименте" до кучи. Определитесь пожалуйста.
Я купил набор за 140 рублей, когда вышел от Ликоты. выдрал саморезы, поставил жгуты, и спокойно езжу до сих пор. Набор свою задачу выполнил. Кстати, шину заделывал с двойным металлокордом и третий слой корда нейлоновый. Йока s драйв, если интересно. Шило нормально пробило шину, крючок жгут продёрнул. А большего и не требовалось.
Можно конечно позиционировать фирму как бред верхнего сегмента, но славу инструменту в народе, делают рядовые пользователи. Такие как я.
Моё единственное пожелание, было обращено к Автомеханнику. Я привык обращаться туда, где мне понравилось, отношение, или сервис, или качество.
Ликота мне нравится. Качеством, отношением к клиенту, сервисом. Может быть мои советы, помогут Ликоте стать лучше, и бренд будет радовать нас долгие годы, а не канет в Лету.
Ответом в теме, можете не утруждаться. Если хотите подискутировать, то велком в пм. Не надо засорять флудом, чужие темы.