07.05.2015 в 14:45:04
KostaB написал : АВТОМЕХАНИК, Здравствуйте , хотел спросить у вас - в личку писал. Предоставляете ли вы 20% скидку на ДР в Челябинске на Пр.Победы 227 ?
Здравствуйте KostaB. Простите за поздний ответ..... Отписался вам в личку.
Магазин инструмента ГаражТулс:
07.05.2015 в 19:14:06
АВТОМЕХАНИК, Здравствуйте. Тоже не хотел в общей ветке писать про скидку на ДР... Но что-то ответа от вас нет на мое личное сообщение.
08.05.2015 в 17:07:59
RiderPSV написал : АВТОМЕХАНИК, Здравствуйте. Тоже не хотел в общей ветке писать про скидку на ДР... Но что-то ответа от вас нет на мое личное сообщение.
Здравствуйте RiderPSV. Ответил вам в личке.
12.05.2015 в 19:12:20
Несколько лет назад купил набор ключей AWT-ERSK06. И обнаружил в нём ключ Panrico fm860012. Наверное на сортировке ошиблись. На сайте производителя
14.05.2015 в 00:18:02
SJ13 написал : этот ключ стоит $72. За весь набор заплатил 1700р.
в тайване местная валюта тоже называется доллар .... возможно цена в них ...
14.05.2015 в 00:18:32
в тайване местная валюта тоже называется доллар .... возможно цена в них ...
15.05.2015 в 23:35:05
BennS написал : в тайване местная валюта тоже называется доллар .... возможно цена в них ...
Наверное так и есть. Цена $1375 американских долларов за ключ 50мм невероятная :)
24.05.2015 в 18:22:46
АВТОМЕХАНИК, здравствуйте. Меня интересует информация по набору воротков и держателей плашек и метчиков, артикул ATF-5123 . Насколько я знаю, аналогичный набор предлагает JTC . Меня очень интересует устройство держателей-цанг для метчиков, оно такое же, как на трещоточных метчикодержателях, т.е. внутри два кулачка на пружине, я верно понимаю? Если вас не затруднит, не могли бы вы сделать подробные фото всех предметов этого набора или возможно, сделать небольшой видео-обзор? В первую очередь интересует устройство цанг держателей метчиков, а так же совместимость их с удлиннителями под квадрат (на соединение с которыми они рассчитаны), возможно с примерами соединений, люфты, если таковые имеются, и т д. Хотелось бы получить наиболее исчерпывающую информацию об этом наборе, желательно с фото и видео, так как подобные "приблуды" в России дефицитны, а потребность в них есть. И да, я знаю что подобное есть у ирвин, хазет, снап-он, но у нас либо не купить, либо выйдет существенно дороже, а тут полный комплект за примерно 3000 р., так что очень надеюсь на вашу помощь и информацию по данному комплекту. Спасибо.
28.05.2015 в 18:25:47
тема потеряла актуальность? что-то сюда представитель давно не заглядывал...
01.06.2015 в 16:53:40
svchost написал : АВТОМЕХАНИК, здравствуйте. Меня интересует информация по набору воротков и держателей плашек и метчиков, артикул ATF-5123 . Насколько я знаю, аналогичный набор предлагает JTC . Меня очень интересует устройство держателей-цанг для метчиков, оно такое же, как на трещоточных метчикодержателях, т.е. внутри два кулачка на пружине, я верно понимаю? Если вас не затруднит, не могли бы вы сделать подробные фото всех предметов этого набора или возможно, сделать небольшой видео-обзор? В первую очередь интересует устройство цанг держателей метчиков, а так же совместимость их с удлиннителями под квадрат (на соединение с которыми они рассчитаны), возможно с примерами соединений, люфты, если таковые имеются, и т д. Хотелось бы получить наиболее исчерпывающую информацию об этом наборе, желательно с фото и видео, так как подобные "приблуды" в России дефицитны, а потребность в них есть. И да, я знаю что подобное есть у ирвин, хазет, снап-он, но у нас либо не купить, либо выйдет существенно дороже, а тут полный комплект за примерно 3000 р., так что очень надеюсь на вашу помощь и информацию по данному комплекту. Спасибо.
Здравствуйте svchost. Простите за поздний ответ. Устройство цанг такое же как и на на трещоточных метчикодержателях, внутри две подпружиненные цанги. Метчикодержатели совместимы со стандартными удлинителями на 3/8. Люфты в соединение присутствуют, но незначительные, точно такие как при стыковке торцевой головки и трещотки. К сожалению не получается выложить на форум фотографии, если не сложно, то скиньте в личку адрес эл. почты, вышлю туда.
14.06.2015 в 12:39:13
Здравствуйте! Действуют ли ещё скидки в Ваших магазинах для зарегистрированных пользователей данного форума? Если да, то возможно ли получить скидку в магазине в Мурманске?
15.06.2015 в 10:32:30
FullCrash написал : Здравствуйте! Действуют ли ещё скидки в Ваших магазинах для зарегистрированных пользователей данного форума? Если да, то возможно ли получить скидку в магазине в Мурманске?
Здравствуйте FullCrash. Да, скидка 10% до сих пор действует. Приходите в наш магазин в городе Мурманск и скажите продавцам что вы участник форума "Город мастеров"
21.07.2015 в 23:05:08
День добрый, АВТОМЕХАНИК.Сейчас на набор ALK-8009F (143 предмета) действует скидка. (как и предыдущий вопрошающий, я тоже из Города-Героя Мурманск) Скажите пожалуйста, если скажу что с "Города Мастеров", то к существующей (официальной на сайте ГаражТулс - Мурманск) ) получу еще + 10% скидку? Заранее хочу купить "чемодан" знакомому на Д.Р. Спасибо. :-)
22.07.2015 в 15:55:15
Вопрос по набору ALK-8009F как раз.
В наборе присутствует большая трещётка, нормально ли что у неё прокручивается пластиковая ручка?
28.07.2015 в 18:56:02
Здравствуйте Метла. Простите за поздний ответ, был в отпуске.... Да, вы получите скидку в 10% от цены на сайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу