20.07.2013 в 12:18:37
Заехал в Сокольники, хотел взять АТЕ-4001, приспособа цилиндр в суппорте переднем вдавливать, у них не было, дали такой же КАВО. Вдавливаю я значит цилиндр, всё хорошо (ручка только у КАВО маленькая, режет, через тряпку крутил), вдавил, хочу снять приспособу, кручу обратно, а у меня ручка со штока по резьбе открутилась))) Пришлось плоскогубцами за резьбу откручивать. Колодки поменял, значит к ним еду опять, говорю что такое ?!?!? ))) Поменяли. Но уже на Ликоту (пришла видимо к ним), без проблем поменяли. Сказал что из города Мастеров, еще и скидку дали. Но предстояло еще и Ликоту испытать.... Через несколько дней меняли колодки у друга, испытал, справилась))) Видимо ручка у Ликоты не на клею, а запресована + она толще и крупнее, удобнее крутить. По набору пока нет нареканий, всё крутит )))
22.07.2013 в 16:50:17
VovkaD написал : АВТОМЕХАНИК, добрый день, подскажите является ли гарантийным случаем (около года прошло с момента покупки, кусачками почти не пользовался): сломались кусачки из набора 8009F, точнее обломился самый кончик с одной стороны (примерно 2 мм). Со второй стороны даже следов замятия нет. . Обломок нашел, но не полностью, то есть эти 2 мм еще сломались и вторая часть обломка безвозвратно потеряна. На сломе - шершавый метал. Ну и перекусывал ими заклепки металлические на чемодане, скажем так из мягкого металла.
Здравствуйте VovkaD.
Простите за поздний ответ...(был в отпуске).
По характеру "слома", похоже на гарантийный случай...,хотя производитель настоятельно не рекомендует для перекусывания использовать кончики бокорезов.
Напишите где Вы покупали набор (попробую договорится с продавцом о замене бокорезов по гарантии).
Магазин инструмента ГаражТулс:
22.07.2013 в 21:34:25
SergeyB написал : Заехал в Сокольники, хотел взять АТЕ-4001, приспособа цилиндр в суппорте переднем вдавливать, у них не было, дали такой же КАВО. Вдавливаю я значит цилиндр, всё хорошо (ручка только у КАВО маленькая, режет, через тряпку крутил), вдавил, хочу снять приспособу, кручу обратно, а у меня ручка со штока по резьбе открутилась))) Пришлось плоскогубцами за резьбу откручивать. Колодки поменял, значит к ним еду опять, говорю что такое ?!?!? ))) Поменяли. Но уже на Ликоту (пришла видимо к ним), без проблем поменяли. Сказал что из города Мастеров, еще и скидку дали. Но предстояло еще и Ликоту испытать.... Через несколько дней меняли колодки у друга, испытал, справилась))) Видимо ручка у Ликоты не на клею, а запресована + она толще и крупнее, удобнее крутить. По набору пока нет нареканий, всё крутит )))
Было очень неудобно, за в принципе качественный инструмент КАБО, но в оправдание могу только сказать, что специнструмент КАБО не производит, у кого то заказывают,наверное эту штуку заказали не там где нужно..
25.07.2013 в 21:39:11
Я думал каждый бренд сам производит инструмент. А что у КАБО есть хорошего?
P.S. Был рад, что без всяких вопросов обменяли приспособу, уже было настроился на всякого рода отговорки, но внимательно выслушав, продавец поменял мне бракованную покупку.
И еще хотел спросить, существует ли у вас доставка по Москве и области?
26.07.2013 в 22:16:30
SergeyB написал : Я думал каждый бренд сам производит инструмент. А что у КАБО есть хорошего?
P.S. Был рад, что без всяких вопросов обменяли приспособу, уже было настроился на всякого рода отговорки, но внимательно выслушав, продавец поменял мне бракованную покупку.
И еще хотел спросить, существует ли у вас доставка по Москве и области?
Здесь тема вообще то не про КАБО, а про Ликоту) поищите есть ветка и про КАБО..
29.07.2013 в 17:06:31
АВТОМЕХАНИК, спасибо, сегодня заехал в магазин и поменял бокорезы с обломанным кончиком. Поменяли без проблем, даже объяснять ничего не пришлось, честно говоря был удивлен, :), спасибо.
30.07.2013 в 21:37:20
VovkaD написал : АВТОМЕХАНИК
Доброго времени суток... хотел поинтересоваться, какое "влияние" вы имеете на регионы? У нас в городе появился Ваш фирменный магазин. Распространяются ли Ваши скидки с данного форума на него:)? Цены в магазине точь в точь как на официальном сайте. Хотелось бы прикупить набор для себя из серии ALK-8009F... но 7800... тяжеловато для отца троих детей ;).
01.08.2013 в 21:38:27
Всем, здравствуйте!
Я ничего не понимаю в слесарном инструменте, но хочу сделать подарок тестю (он слесарь 6-го разряда).
Подойдёт ли ему в машину набор ALK-8016F ? (дома у него всё есть...)
Заранее, спасибо!
P.S. Большая благодарность АВТОМЕХАНИК за поддержку темы! (наткнулся на сайт случайно, по совету товарища, работающего в транспортной компании. (компания работает другим инструментом :) ))
Кстати, скажите, есть ли какие-то ограничения по времени регистрации на сайте (для получения скидки)?
Ещё раз, спасибо!
02.08.2013 в 17:37:25
Dracosha77 написал : Доброго времени суток... хотел поинтересоваться, какое "влияние" вы имеете на регионы? У нас в городе появился Ваш фирменный магазин. Распространяются ли Ваши скидки с данного форума на него? Цены в магазине точь в точь как на официальном сайте. Хотелось бы прикупить набор для себя из серии ALK-8009F... но 7800... тяжеловато для отца троих детей .
Здравствуйте Dracosha77. Наш дилер в городе Екатеринбург согласился предоставить скидку 10% для форума "Город Мастеров". Адрес магазина: Екатеринбург ул. Щорса 58
Hobotow написал : Всем, здравствуйте! Я ничего не понимаю в слесарном инструменте, но хочу сделать подарок тестю (он слесарь 6-го разряда). Подойдёт ли ему в машину набор ALK-8016F ? (дома у него всё есть...) Заранее, спасибо!
P.S. Большая благодарность АВТОМЕХАНИК за поддержку темы! (наткнулся на сайт случайно, по совету товарища, работающего в транспортной компании. (компания работает другим инструментом )) Кстати, скажите, есть ли какие-то ограничения по времени регистрации на сайте (для получения скидки)? Ещё раз, спасибо!
Здравствуйте Hobotow.
Для автомобиля я бы посоветовал набор
Магазин инструмента ГаражТулс:
02.08.2013 в 20:53:18
[QUOTE=АВТОМЕХАНИК;3948946]Здравствуйте Dracosha77. Наш дилер в городе Екатеринбург согласился предоставить скидку 10% для форума "Город Мастеров". Адрес магазина: Екатеринбург ул. Щорса 58
Именно в этом магазине я и был! :applause: И про него задавал вопрос. Спасибо огромное. А то я уже смотрел в сторону "джоника" :o. На следующей неделе обязательно заеду и куплю себе подарок. Надеюсь он меня не разочарует :).
03.08.2013 в 11:21:39
АВТОМЕХАНИК, спасибо за быстрый ответ и разъяснения!
Видимо, придётся покупать два набора: один для себя -
06.08.2013 в 14:46:30
Спасибо АВТОМЕХАНИК! Заехал, купил... персонал замечательный (даже скидку дали... :))!!! Выбор инструмента - тоже на отлично!! В выходные буду пробовать... если з.ч. привезут :).
12.08.2013 в 07:09:49
Ну что... первое впечатление от использования. Задача - замена подкрылка на Элантре. Набор - Licota ALK-8009F. Использование трещотки - вопросов не вызвало - а вот использование отвертки... (при том, что откручивались пластиковые заглушки!!) в общем пришлось доделывать своим старым набором, которому уже 12 лет.
12.08.2013 в 08:23:58
Фотографии почему-то не добавляются... ну в общем - при легком нажатии для откручивания винтика рукоятка отвертки "слезла" с жала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу