26.12.2011 в 20:00:12
Bateur, Даёш фотки !!!
27.12.2011 в 11:14:14
Bateur написал : ...совершенно замечательную сумку!
Никто не знает, для чего у сумки "внутренний хобот"? :o Авторучку котейка "забрала" - неутомимо ловить "солнечный зайчик" с логотипом Интерскол. :a
27.12.2011 в 13:43:34
Vadim63 написал : Bateur, а фотки где?
А вот и фото:
Большой формат как всегда на моей страничке
27.12.2011 в 14:50:12
Bateur написал : А вот и фото:
А материал сумки плотный? отпарить бы её. :) п.с Могу судить по большёй сумке Матрикс, красный цвет самый НЕ маркий.
27.12.2011 в 15:07:27
Спех написал : ...Никто не знает, для чего у сумки "внутренний хобот"?
Предполагаю, что для грязной обуви, засунуть её через боковой карман и не испачкать основное содержимое.
27.12.2011 в 22:56:24
Anat78 написал : ее, а то повесишь Валуева и ночью можешь не успеть добежать увидев его ))))
+1 Этто точно . ( хотя как сказал Караченцев в фильме " Человек с бульвара капуцинов " , когда увидел в кино прибывающий на станцию паровоз - вовсе и не страшно )
Спасибо интерсколу и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо форуму за то , что он есть .
Рождённый в СССР
27.12.2011 в 23:41:06
Спасибо Интерсколу и форуму за подарки. Тем более, что слов хороших от меня редко услышишь об Интерсколе. И сейчас скажу, что календарик с этим доминантным самцом я в кухне вешать не стану. А вот сумка с отделением для сапог - точный маркетинговый ход. Ручка, проецирующая "Интерскол", сразу предполагает прилёт интерсколовского Бетмена в лице Валуева. Очевидно, эта игрушка рассчитана на наших детей. К сожалению не могу оценить столярный потенциал Интерскола, но согласитесь, что за пару лет на рынке появились несколько позиций под этим БРЕНДОМ, которые заслуживают звания правильной покупки.
29.12.2011 в 18:51:28
misha spb написал : как сказал Караченцев, в фильме "Человек с бульвара капуцинов", когда увидел в кино прибывающий на станцию паровоз - вовсе и не страшно
И при этом у Караченцева волосы на голове дыбом стояли.;)
ИМХО (IMHO)
29.12.2011 в 22:56:20
Вот это сюрприз под ёлочкой :) Ну Serg... я тронут до глубины души! Спасибо огромное и Вам лично и компании "ИНТЕРСКОЛ"! Успехов в реализации всех творческиж планов! Ну а мы уж Вас покритикуем ;) А кудаж без этого... Ну и Вы уж к нам лицом. Раз критикуем...значит покупаем :) Удачи! Всех форумчан и администрацию сайта с НАСТУПАЮЩИМ!!!
30.12.2011 в 06:31:51
Спех написал : Никто не знает, для чего у сумки "внутренний хобот"?
Это в спортивных сумках часто делают с сеткой клапаном на улицу. После тренировки туда убирают грязное и мокрое
30.12.2011 в 17:08:05
Всех с НГ! ИСу развития и процветания!Всем нам-больше инструментов хороших и разных, ну и по цене гуманных ;)!
30.12.2011 в 17:20:01
Наступающий год, судя по всему, будет для компании "Интерскол" достаточно сложным и насыщенным кардинальными изменениями в производственной деятельности. От всей души желаю компании "Интерскол" успехов в реализации грандиозных планов, и, как следствие этого, удачного выхода на новую ступень развития бизнеса. Удачи, Интерскол!
31.12.2011 в 12:38:13
Serg : А можно стать счастливым обладателем каталога? Вижу столько новинок появилось у Интерскола, а у нас в городе все как 10 лет назад- из всего богатства выбора- дрель, шуруповерт и циркулярка...-:(
31.12.2011 в 12:54:06
Михалыч написал : Serg : А можно стать счастливым обладателем каталога?
Я когда покупал по-весне пилу ДП 2000(35) , в коробке лежал каталог ИС . У нас много чего из интерскола продаётся , но не всё . Хотелось бы фрезеров всю линейку ( двухбазового например в глаза не видел ) .
Всех ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу