Kvost, люди пишут в соседней ветке, что раньше в некоторых комплектах с 2-26-ыми перфами шли в подарок и часы и детекторы металла и набор фирменных буров.
23.12.2011 в 22:35:23
Kvost, люди пишут в соседней ветке, что раньше в некоторых комплектах с 2-26-ыми перфами шли в подарок и часы и детекторы металла и набор фирменных буров.
Оптимисты погибают первыми.
24.12.2011 в 12:10:04
змеелов написал : раньше в некоторых комплектах с 2-26-ыми перфами шли в подарок и часы и детекторы металла и набор фирменных буров.
Было и такое. В тот-же период кое где продавали детектор всего по 1000рэ и даже не подарочный, а в своей упаковке. Я тоже купил, только мы с ним так и не подружились. Так и лежит.
in my humble opinion
24.12.2011 в 15:14:58
Kvost написал : с ним так и не подружились.
Хм, странно... :confused: Он меня так выручал не раз! Просто от него не нужно требовать больше, чем то, на что он способен.
24.12.2011 в 17:52:00
Олень Делон написал : Просто от него не нужно требовать больше, чем то, на что он способен.
С армированным бетоном толку от него немного - работать надо, а он запрещает :), а в иных материалах целесообразность и вовсе сомнительная. Разве что каркасы под ГКЛ хорошо ищет, но тут и магнитик на ниточке ничуть не хуже :)
in my humble opinion
24.12.2011 в 18:44:58
Kvost, он я в прошлом месяце в обл. больнице мне стояк с водопроводной трубой нашёл, как раз в том месте где планировалось долбёжка ниши под эл.щит. Мой 404-ый проткнул бы эту полусгнившую трубу и не заметил бы. О последствиях, думаю, говорить излишне. Дело было на шестом этаже.
24.12.2011 в 18:59:32
Олень Делон написал : я в прошлом месяце в обл. больнице мне стояк с водопроводной трубой нашёл
Я только в новостройках ковыряюсь - там всё на виду.
in my humble opinion
24.12.2011 в 19:02:07
Олень Делон написал : Увы, у нас такого не принято. Ни у Бош, ни у Макиты - вообще ни у кого.
А они вообще-то авторизованы кем-то из брендов? Поскольку акции вроде-бы не зависят от желаний/нежеланий торгашей?
24.12.2011 в 19:06:01
zvezdopad, конечно. Я привык покупать инструмент исключительно у оф.дилеров, хотя на базаре под навесом продают то же самое и подешевле.
24.12.2011 в 19:18:30
zvezdopad написал : Поскольку акции вроде-бы не зависят от желаний/нежеланий торгашей?
Наоборот это им выгодно, т.к. повышается привлекательность предложения. Видимо просто лень.
Олень Делон написал : на базаре под навесом продают то же самое и подешевле.
А я не брезгую, если гарантию официальная. Если совсем дёшево, то и на гарантию забиваю :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу