змеелов написал : 4,2 Дж.по ЕРТА (по вашей же ссылке). Но стучит более чем уверенно.(
Пардон, конечно же 4,2 Дж.
22.12.2011 в 17:52:19
змеелов написал : 4,2 Дж.по ЕРТА (по вашей же ссылке). Но стучит более чем уверенно.(
Пардон, конечно же 4,2 Дж.
22.12.2011 в 18:46:23
Дома Макитой спокойно прокоронил 68мм 3 дырки без срабатывания муфты,правда в кирпиче.
22.12.2011 в 18:59:23
Xmmism написал : Дома Макитой спокойно прокоронил 68мм 3 дырки без срабатывания муфты,правда в кирпиче.
Чем?
Оптимисты погибают первыми.
22.12.2011 в 19:38:44
змеелов написал : Имхо, очень удачная модель.
Да, уже давно делают. Вот таким он был в середине 90-х КрасавЭц! :)
Anat78 написал : а что тогда не макита 3000с или 3210?
Они прилично крупнее и тяжелее. Единственный минус жёлтого в отсутствии реверса, но и у макак его нет.
Anat78 написал : 3200 и 3000 честная япония
3200 видел уже британские. 404 сегодня чешского розлива, а когда-то в Италии производился и на тот момент был весьма прогрессивным: сменный патрон, эргономика, редухтор в металле, КШМ - всего этого не было у конкурентов, потому и делают до сих пор. Брать его можно смело.
in my humble opinion
22.12.2011 в 20:11:06
Kvost написал : Они прилично крупнее и тяжелее.
вообще то 3210с и 3000с на 100 грамм легче его, но на 25 мм конечно подлиннее :))))))
Переделка зарядных устройств и не только
22.12.2011 в 20:23:01
Anat78 написал : вообще то 3210с и 3000с на 100 грамм легче его
Я понял. Это потому что жёлтый без патрона витрине лежал, оттого и показалось, что он меньше макаки :)
in my humble opinion
22.12.2011 в 22:23:34
Kvost написал : Вот таким он был в середине 90-х КрасавЭц!
Посмотрел внимательно фото,- только цвет изменился:). На Elu реверса тоже не было? Вообще,25404 - очень классный перф, жаль только, что работать им не так часто приходится, как хотелось бы. Потому как он занимает среднюю нишу между плюсовой "пукалкой" :)и Max-овым перфом. Именно на эти два класса инструмента и ложится основная нагрузка при работе.
23.12.2011 в 09:27:15
змеелов написал : Посмотрел внимательно фото,- только цвет изменился
Ещё страна сборки - Элу был итальянским :)
змеелов написал : На Elu реверса тоже не было?
Нет конечно.
змеелов написал : Потому как он занимает среднюю нишу между плюсовой "пукалкой" и Max-овым перфом. Именно на эти два класса инструмента и ложится основная нагрузка при работе.
Для каких работ вы его используете? Я думал насчёт него, но разница в цене от максового перфа не столь велика, а энергетические возможности разные, поэтому я взял Бош 5-40 (ну ещё и из-за того, что к нему тогда давали в подарок GSR10.8 :)). Тем более мне надо коронку и бур 40мм иногда вертеть, да и долбить приходится. А для отверстий под гофру мне и легкого перфа вполне хватает.
in my humble opinion
23.12.2011 в 21:57:42
Kvost написал : Для каких работ вы его используете?
Коронки исключительно по кирпичу и пеноблокам, да сквозные отверстия свыше 14мм. в диаметре (коих бывает немного). Ну и сбить перемычки в штробе, предварительно пропиленные штраборезом. Хотя и пукалка с этими перемычками справляется "на ура". Вот и всё пожалуй. Для остального используется МАХ. Просто он мне всего за 10 или 11 тыщ достался, потому то и взял. Ну и понравился очень...:)
23.12.2011 в 22:13:03
Kvost написал : тогда давали в подарок
Увы, у нас такого не принято. Ни у Бош, ни у Макиты - вообще ни у кого. Я пару дней назад спросил, бывают ли в природе какие-нибудь акционные наборы, так манагер посмотрел на меня пронизывающим взглядом голодного удава, тихо и с достоинством подползающего к своей жертве и с загадочной улыбкой Джоконды ответил мне: "Нет, не было и не будет.":(
23.12.2011 в 22:29:21
змеелов написал : Коронки исключительно по кирпичу и пеноблокам, да сквозные отверстия свыше 14мм. в диаметре (коих бывает немного).
У меня для этого хилти ТЕ15С в ход идёт. Ещё отверстия под гофру 16-20мм отверстия им выполняю.
змеелов написал : Увы, у нас такого не принято. Ни у Бош, ни у Макиты - вообще ни у кого.
Да и у нас тоже. Тогда шла акция по случаю 75-летия перфоратора Бош и к тому моменту эти немногочисленные наборы уже разобрали или распотрошили, продавая эти шурики отдельно в пакетиках по 2500 - пришлось потрудиться, чтобы найти.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу