Superrat73 написал :
А я говорю - Вы ошибаетесь и упорствуете в своём ошибочном мнении.
Так чем они отличаются расскажите? темп, штерн, энергомаш ,штурм, зенит, графит и прочее фуфло? Есть некоторые мелочи, но в целом они одинаковы, неужели вы слепой, или для вас цвет корпуса и название позволяют сказать что они разные? Или то что вам вернули десяток зубров вы решили что они с другой планеты? Страна Китай у нас одна. Нахимичили просто китайцы при производстве что-то, сэкономили может чего! Не раз приходилось встречать на этих отбойниках статорные обмотки намотанные АЛЮМИНИЕВЫМ проводом покрытым лаком! Предпрениматели наши при заказе из китая инструмент заказывают среднего или низкого качества чтобы бабла наварить побольше и на выходе получаем то что получаем. Ну да на некоторых якоря немного отличаются с шестерней, на некоторых щётки на миллиметр, на некоторых ещё что, но в целом они все имеют одни и те же болячки и запчасти как правило одинаковы! Страна Китай у нас одна. Вот например не стал искать больше ничего в инете две картинки штурм и темп. Чем они отличаются? Что мля у штурма такого особенного?
Superrat73 написал :
Возьмите в руки. Вставьте зубило. Включите в розетку с переменным током 220 В 50 Гц. Подойдите к куску бетона или иного камня. Разрушьте его. Продолжайте разрушение течение получаса. После этого налейте стакан водки и выпейте его. Хорошо, если хоть 150 грамм вы нальёте в стакан и хоть 100 из них - донесёте до рта. Может, и ум от тряски из-за разума выйдет ;)
Да я им минуту не могу работать, не то что пол часа! Я не представляю как им можно выдержать 5 часов работать. Вы наверно продаёте вместе с отбойником ещё три гостербайтера? Нормальный человек разве выдержит такие вибрации в течении рабочего дня?