FrОgy
FrОgy
Новичок

Москва

28.12.2011 в 19:24:48

Luka256, если ретро все же греет душу, присмотритесь к горенье.... я лично, после долгих терзаний, остановилась на их варочной поверхности и эл. духовке... все остальное у меня фасадами закрывается, все остальное как раз сименс... кроме посудомойки..(наверное... еще точно не решила)...

0
Luka256
Luka256
Новичок

Червоноград

29.12.2011 в 05:57:38

У меня все с Горенье и начиналосьhttp://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4808979&hid=237418,я просто влюбился в эту модель,но начитался негативных отзывов и передумал.А у Вас какая модель,может вы меня переубедите.

0
FrОgy
FrОgy
Новичок

Москва

29.12.2011 в 10:49:15

Уф.... так я тоже самое и выбрала... очень понравилась именно эта модель.... тем более я её в живую видела....сильно отрицательных отзывов на просторах рунета не нашла, может быть просто плохо искала (киньте ссылки, если не затруднит, можно в личку, чтоб не подумали чего плохого), многие говорили, что нормальная плита за свои деньги....лучше, чем нарди... а на мой взгляд ничем не хуже, чем смег....Когда ездила смотреть, видела еще и электролюкс, но горенье мне понравилась больше... Юзать еще не начинала, только заказала, опыт использования газовых плит не большой, так как в квартире электрическая плита (в квартире все аег, только холодильник сименс). Так что от горенье Вас не отговорю, сама очарована и буду признательна за информацию и опыт выбора.

0
Luka256
Luka256
Новичок

Червоноград

30.12.2011 в 01:49:19

Опыт выбора заключается в том,что понравилась мне эта поверхность в комплекте с духовкой серии Retro.Но такой я человек,что не могу отдаться порыву души,а нужно мне найти этому порыву разумное обьяснение.И вот я уже в нэте ищу подвох в своем выборе...И конечно же нахожу.Как вы заметили решетки этой поверхности специфической формы,они довольно толстые и значительная их площадь поддается нагреву.Видимо из за этого одним из недостатков является сильный нагрев поверхности при использовании более 20 минут.Другой недостаток то,что ручки не защищены от посуды продольной перемычкой и сковородка например так и норовит их зацепить(а значит повредить).Это недостатки,которые заставили меня искать другие варианты.При этом о духовке только положительные отзывы.Так я обратил внимание на Fabiano,но тут как видите свои нюансы.Теперь остается только Бош.

0
FrОgy
FrОgy
Новичок

Москва

30.12.2011 в 11:12:20

Luka256, спасибо огромное за столь развернутый ответ.... И как я понимаю, отзыв ополучен от человека, который данной моделью газовой поверности пользовался, что очень ценно.. Однако, просмотрев модели гозовых поверностей (эмалированных) других производителей, я поняла, что те недостатки, которые присущи горенье, присущи и другим (выбраный Вами бош - это газ на стекле, её нельзя сравнивать с эмалириванной поверхностью), поэтому решила наступить на грабли и купить именно эту поверхность. (но моя ситуация не типична, я на плите практически не жарю, только варю, для жарки- тушения использую либо духовку, либо мультиварку). Если не забуду, то расскажу о впечатлениях от пользования, хотя по моим сведениям, горенье как бренд уходит с рынка, так что может быть уже не актульно. PS: Эх.. нет в мире совершенства :)

0
Luka256
Luka256
Новичок

Червоноград

30.12.2011 в 13:12:32

Если вы готовы к данным недостаткам,то во всем остальном только позитив.Эмаль немаркая и хорошо моется,ручки латунные и хотя нагреваются,но не оплавятся.Я буду рад услышать и о Ваших впечатлениях.

0
leraOn_ze
leraOn_ze
Новичок

Киев

23.12.2015 в 13:16:46

Luka256, купила себе варочную поверхность Fabiano в интернет магазине, 2 месяца назад. Пока что очень довольна! И мне так нравится ее дизайн, еще она удобная и вместительная. Как по моему вкусу, я рекомендую. Купила здесь http://20k.com.ua/varochnye-poverhnosti-gazovye/fabiano/fabiano-fhg-16-2-vgh/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу