13.01.2012 в 16:17:06
Уже Дед, вот можете когда надо:applause:,и сейчас снова НАДО!архисрочно:o на носу дачный сезон.скоро начнется спрос,а сказать то и нечего,кроме сухой рекламы и тех.данных. очень просим:help
13.01.2012 в 19:37:12
Уже Дед написал : у нас инициатива иногда наказуема
Дак не иногда...:( Вы думаете, я в другой стране живу?
Уже Дед написал : Так что будем думать
И на том спасибо. :)
grin930 написал : таки echo у меня тоже есть
А у вас тока инструмент или запчастями тоже торгуете?
14.01.2012 в 09:56:00
Yurgum, можно и запчасти попробовать,все рядом.
16.01.2012 в 09:04:04
grin930 написал : носу дачный сезон.скоро начнется спрос,а сказать то и нечего,кроме сухой рекламы и тех.данных.
Не получится. По Чемпиону постоянно идиет расширение ассортимента и кталог будет постоянно не актуален.
16.01.2012 в 12:32:17
ну тогда ветку по Чемпиону.:clapping
16.01.2012 в 13:53:45
grin930 Поддерживаю полностью. Эту ветку ( где мы сейчас находимся) можно закрывать - навряд ли будет еще какая-либо информация, конкретно по названию этой ветки. Надо взять шире : Электро и бензоинструмент фирмы Чемпион. Как то так или наподобие.
16.01.2012 в 15:24:53
Иваныч48, и эхо тож :applause:
16.01.2012 в 15:43:45
grin930 Согласен. Получился бы очень интересный тандем. Эхо и Чемпион. Но согласится ли Уже Дед? Все зависит от него. Как говорится, мы предпологаем, а Уже Дед распологает.
17.01.2012 в 22:06:18
Иваныч48 написал : Олегыч, если не трудно напишите поподробнее о Мастер Ярд
Там очень похожие модели есть - просто один к одному, так что и описывать смысла нет. Модели меняются так же довольно быстро. Плавного пуска пока тоже нет. Процент гарантийных случаев примерно 0,01 (если не путаю). У Сергея по Чемпиону, скорее всего, то же самое. Но это не та тема, не буду.
17.01.2012 в 22:10:51
Иваныч48 написал : Всем была бы интересна информация от эксперта и представителя фирмы.
Мужики, вы, кроме шуток, на Сергея особенно не наезжайте - могу подтвердить, что человек он офигенно занятой на работе. Если уж чем-то на форуме может помочь, всегда поможет (за что - респект и уважуха:applause:), но только на общественных началах. Так что не обижайтесь на него, если вдруг пропадёт, не ответит...
17.01.2012 в 22:45:05
Olegych написал : Там очень похожие модели есть - просто один к одному, так что и описывать смысла нет. Модели меняются так же довольно быстро. Плавного пуска пока тоже нет. Процент гарантийных случаев примерно 0,01 (если не путаю). У Сергея по Чемпиону, скорее всего, то же самое. .
Спасибо за информацию. Чтобы не сбивать тему, если не трудно сбрасывайте информацию мне в личку. Буду очень благодарен за любую информацию. Конструктив по защите двигателя и прочее Вы видите из нутри ( если можно так выразится). Можете оценить сильные и слабые места. Ваше мнение и оценку очень интересно было бы узнать.
17.01.2012 в 23:02:08
Olegych написал : Мужики, вы, кроме шуток, на Сергея особенно не наезжайте - могу подтвердить, что человек он офигенно занятой на работе. Если уж чем-то на форуме может помочь, всегда поможет (за что - респект и уважуха:applause:), но только на общественных началах. Так что не обижайтесь на него, если вдруг пропадёт, не ответит...
На счет наезда даже в мыслях не было. Просто была надежда, что фирма, которую представляет Уже Дед, проникнется пониманием о недостаточности информации по инструменту Чемпион и Эхо. Никаких претензий нет и не может быть. И так огромное спасибо за Ваше внимание и ответы на вопросы. Еще раз огромное спасибо.
18.01.2012 в 09:28:40
Иваныч48 написал : За существенную и конкретную информацию по интересующим народ вопросам ( бензо-электроинструмент Чемпион - Эхо ) было бы достаточно оперативности : даже один раз в неделю ( или как получится). Лучше иметь возможность раз в неделю узнать что-то конкретное на заданный вопрос, чем не иметь вообще никакой информации. Конкретные вопросы - конкретные ответы. Подсказывали бы иногда : что появилось нового, какие изменения и т.д. и т.п. Всем была бы интересна информация от эксперта и представителя фирмы.
День добрый форумчане. По мере возможности естественно буду отвечать на интересующие вопросы. Информации действительно будет много. Месяца через полтора появяться две новые пилы 1,5 и 2,2 кВт, появяться четыре газонокосилки- одна из них с двигателем B@S, обновиться вся линейка триммеров 264-514.
18.01.2012 в 11:49:08
Уже Дед ага! спасибо,будем ждать.:clapping
18.01.2012 в 13:52:40
Уже Дед написал : День добрый форумчане. По мере возможности естественно буду отвечать на интересующие вопросы. Информации действительно будет много. Месяца через полтора появяться две новые пилы 1,5 и 2,2 кВт, появяться четыре газонокосилки- одна из них с двигателем B@S, обновиться вся линейка триммеров 264-514.
Отличная новость, которая вселяет надежду. Будем ждать новую информационную ветку с новым названием (у этой название тематически узковато ). Всегда готовы к любым количествам информации и в любое удобное для Вас время.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу