11.01.2012 в 16:13:41
Уже Дед написал : Спасибо. Посмотрим насколько хорош новый двигатель на 420/422.
Спасибо Вам за ответы! Я в предыдущем обращении в догонку добавил вопрос по 320 модели ( поздно подредактировал) Почему 320 сняли с производства и будут ли выпускать поперечные на 2000вт ?
11.01.2012 в 16:54:57
Иваныч48 написал : Почему 320 сняли с производства и будут ли выпускать поперечные на 2000вт ?
Не устраивало качество продукции данного завода и прекратили сотрудничество. Насколько знаю, пока не планируется расширенние ассортимента по электропилам.
11.01.2012 в 17:53:30
[QUOTE=Уже Дед;2829474]Не устраивало качество продукции данного завода и прекратили сотрудничество.
Вот это правильно, так и должно быть! Значит в выпускаемых и продаваемых Вами сейчас электропилах - в их качестве, можно быть уверенным более - менее. Спасибо за информацию. Я, наверное, замучил Вас вопросами, но что делать, если Вы единственный хорошо информированный источник по электропилам. На Ваш взгляд, какая модель электропилы не уступает Чемпионам по добротности и соотношению цена-качество? Есть хоть что-нибудь рядом, пусть даже подороже. В сравнении лучше познается.
11.01.2012 в 18:04:22
Иваныч48 написал : Я, наверное, замучил Вас вопросами, но что делать, если Вы единственный хорошо информированный источник по электропилам. На Ваш взгляд, какая модель электропилы не уступает Чемпионам по добротности и соотношению цена-качество? Есть хоть что-нибудь рядом, пусть даже подороже. В сравнении лучше познается.
Не совсем так, все таки у нас сейчас только один бренд. На ваш вопрос отвечу завтра, позвоню коллегам, которые в теме.
11.01.2012 в 18:27:42
Уже Дед написал : Не совсем так, все таки у нас сейчас только один бренд. На ваш вопрос отвечу завтра, позвоню коллегам, которые в теме.
Сейчас только один бренд: уточните конкретно, что сейчас является безоговорочно брендом. А то многие считают брендом и Макиту и Бош ( а масло на цепь льется почем зря). Я готов признать брендом Чемпион, если пила будет работать надежно и добротно, да к тому же будет доступна по цене.
Заранее благодарен за информацию, которой поделитесь завтра.
11.01.2012 в 19:01:22
Иваныч48 написал : уточните конкретно, что сейчас является безоговорочно брендом. А то многие считают
11.01.2012 в 21:40:01
Мужики, японский городовой, вы хоть квотьте цитаты, или цветом выделяйте. Ей-богу, голова распухла, пока до конца дочитал:swoon... Только не обижайтесь, я любя;)
11.01.2012 в 21:54:38
Во, пять копеек по плавному пуску: Мне показалось, что на триммерах ЕТ 1001/1002 сам блок плавного пуска не такой уж плохой. На мой взгляд, его просто "не подружили" с конкретным двигателем, отсюда и все глюки. Не срослись параметры... Вполне возможно, что на электропиле это даже и не будет заметно в работе. А может быть, и наоборот - проявится ещё ярче. Сергей, а ведь наверное есть у вас возможность производителя на эту тему поднапрячь - чтобы блок плавного пуска по параметрам привели к двигателю? Вот если такое получится пробить, то пила будет - самое оно. Иваныч48 верно подметил - с нашими сетями очень бы плавный пуск пригодился.
А по ещё одному бренду примерно равного качества рискну рекламнуть:o МастерЯрд - по немногу торгуем и теми и другими - при практически равных ценах - по качеству так же довольно стабильные. По некоторым моделям есть даже взаимозаменяемость деталей. То есть, умеют делать, если хотят. А импортёры если в качестве заинтересованы, умеют выбирать. За что - респект и уважуха;)
12.01.2012 в 00:10:09
Я очень извиняюсь за плохо выделяемые цитаты - еще не освоил, виноват! Проконсультируюсь и постараюсь исправится. На форуме переписываюсь совсем недавно - в основном только читал. Ествественно накопилось много вопросов. Попробовал разобраться с электропилами : спасибо Олегычу и Уже Дед - многое прояснили. Думаю, полученная информация, многим пригодится. Спасибо за информацию о том,что такое бренд. Почитаем. Мне кажется люди воспринимают слово бренд : как знаменитую и самое главное КАЧЕСТВЕННУЮ марку какого-либо изделия. Еще раз огромное спасибо Олегычу и Уже Дед за интересную информацию. Если при обсуждении вопросов возникают риски,что якобы реклама, можно скидывать мне в личку - лишь бы побольше информации. Жалко не дополучать информацию из-за условностей с якобы рекламой.
12.01.2012 в 12:16:19
Иваныч48 написал : Сейчас только один бренд: уточните конкретно, что сейчас является безоговорочно брендом.
Добрый день. Всегда хочется, чтобы желаемое и действительное совпадало. Торговая марака Champion с начала 2011 года принадлежит нашей компании, официально зарегистрирована, со всеми вытекающими.... Наша задача добиться, чтобы эту продукция была качественной, что уже немало сделано в этом направлении. Ведь как хочется иногда в одну руку взять п....у и т...ку. Чтобы было дешево и навека. Надеюсь, что все получится. По вопросу о других пилках,посоветовали обратить внимание на Efco 2000E.
12.01.2012 в 12:27:14
Уже Дед, так Вам надо открыть ветку по инструменту Champion.:help
12.01.2012 в 13:29:27
Olegych написал : Сергей, а ведь наверное есть у вас возможность производителя на эту тему поднапрячь - чтобы блок плавного пуска по параметрам привели к двигателю? Вот если такое получится пробить, то пила будет - самое оно. Иваныч48 верно подметил - с нашими сетями очень бы плавный пуск пригодился.
Виктор, пока могу ответить общей фразой- работаем в этом направлении.
12.01.2012 в 13:30:55
grin930,
Это уже будет реклама,однако
12.01.2012 в 13:34:22
Уже Дед написал : Торговая марака Champion с начала 2011 года принадлежит нашей компании, официально зарегистрирована, со всеми вытекающими.... Наша задача добиться, чтобы эту продукция была качественной По вопросу о других пилках,посоветовали обратить внимание на Efco 2000E.
Примите наши поздравления! Желаем Вам успехов! Остается ждать и надеятся, что у Вас все получится, а на форуме будет больше информации о вашей продукции.
Нам остается проблема поиска информации по электропилам. Как говорится : мыло мочало - начинай все сначала. Где раздобыть достоверную информацию по Эфко 2000Е или Мастер Ярд или Бош GKE ???
12.01.2012 в 13:51:42
Уже Дед написал : grin930, Это уже будет реклама,однако
С этой рекламофобией невозможно получить нормальную информацию. А как было бы здорово, если бы продавцы и ремонтники печатали на форуме отчеты: сколько продано, сколько гарантийного ремонта, сколько платного ремонта. Три графика и через год покупатель своим рублем вычистил бы рынок от халтурщиков и халявщиков. Халтурщики бы разорились, продавцы со спокойной совестью торговали, а покупатели с радостью покупали и пользовались качественным изделием (а не гадали в надежде на счастливый лотерейный билет)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу