Olegych написал :
2Уже Дед: Пипец тогда тебе - на форуме будешь сидеть безвылазно, отругиваться от наших наездов (я тоже постараюсь - ты меня знаешь, вечно каких-нибудь недостатков наковыряю), нервничать, ругаться.
Чем, думаешь, кончится? А тем, что свою работу забросишь, начальство выговорами обвешает, язву заработаешь, нервы угробишь и фиг до пенсии доживёшь
Олегыч, ты как всегда, попал в самую дырдочку.На работе жестко отслеживается трафик и при превышении бьют рублем.Поэтому без благословления свыше я просто ничего не сделаю.И потом, все таки моя тема это Эхо и Шиндайвы. Здесь ,в первую очередь, я должен обеспечить ремонтную базу и все остальное. Ведь даже на форуме я чаще просто просматриваю, чем вмешиваюсь в дискуссию, просто не всегда есть время.
Хотя согласен, сама идея отдельной ветки хороша, и такая тема нужна. Попробую пробить ее каким-то образом, в каком виде, пока не знаю.
Иваныч48 написал :
А если приспособить компьютер? Учет и в торговле и в ремонте ведется на компьютерах. Если добавить программу, ведущую общий учет по каждому изделию : 1- сколько продано, 2 - сколько ремонт по гарантии, 3 - сколько ремонт платный. Эти три кривые со временем будут очень наглядно показывать, что из себя представляет данное изделие и стоит ли иметь с ним дело
Уже сделано и в этом году будет программа будет обкатываться.
Yurgum написал :
Ну же, решайтесь! Ведь Вы же не враг своему делу?
Может повторяюсь, но у нас инициатива иногда наказуема. Так что будем думать