09.12.2014 в 16:45:50
Напишите в открытой. Здесь многие запчасти для в2ч ищут.
10.12.2014 в 21:57:10
Oleg16rus написал : отвал нужен не для работы а чисто для собственых нужд, я трактор то купил себе в подарок на день рожденье.Раньше у нас небыло такой техники тут толварища уговорил такой же купить но с отвалом при желании можно ребят привести показать за 15 тыр сделают не хуже можно купить за 9 тыр на заднию навеску с поворотом на 360
я тоже себ е на 45 лет купил японца ....а остатки распродаююю
14.12.2014 в 22:49:36
у меня возник вопрос к тем кто сделал себе погрузчик,я себе планировал спереди нож сзади ковш,а теперь думаю может заколхозить погрузчик для перемещения грунта и чистки снега?
15.12.2014 в 16:19:22
Всем здрасьте. По работе достался трактор Т-02.03.2 с дизелем В24 8,2/7,8. с отвалом и дорожной щеткой. Работоспособность трактора восстановил с божьей помощью:yu. Тракторишка с кабиной. Утеплил кабину-как мог(совсем не оставил щелей.) . Трактор будет эксплуатироваться круглогодично(уборка снега и пыли с асфальта).На колесах. (гусянки не интересуют) . Перешерстил весь форум - искал отопление кабины.Нашел только обдув кабины воздухом из подкапотного пространства. Вопрос стоит в следующем : Возможно ли отопление кабины данного девайса сделать от масла(патрубок+радиатор+вентилятор+патрубок). если ДА,то откуда выводить масло и куда сбрасывать.Прошу сильно не пинать -в тракторах не силен, как слесарь -чертежи читать могу и на пальцах понимаю. Заранее спасибо.Ну шибко холодно в родной Сибири бывает )))
15.12.2014 в 18:06:26
У меня от запорожца печка стояла. Люди у которых покупал сняли, говорят ездить не возможно, жутко жарко. Закреплена была с права от водителя. Вместо нижнего стекла стоит лист железа с отверстием для воздуха и в крыле отверстие под выхлоп. Честно сказать я в -15 снег час чистил не замерз, единственное запотевало стекло, но если обогрев стекла включить все отпотевает. Смотри предыдущую страницу, там да же отверстие видно, фото кабины.
15.12.2014 в 18:22:21
КонстантинКВ написал : У меня от запорожца печка стояла. но если обогрев стекла включить все отпотевает. .
А откуда обогрев стекла? У меня такого нет.Это первое.А второе -печка была на бензине. Это к ней надо еще бачек ставить под топливо. Вроде атономный обогреватель от МАNа обещали(он салярный) .если достанут -отпишусь. Ставить то же хочу на правое крыло. Выхлопушку надо сделать как у тебя.У меня обрубок выходит слева и выхлоп бьет в трубки гидравлики -вся гарь - в двигатель летит. Буду выносить за корпус и вверх
16.12.2014 в 00:14:22
Да, стоял бак на 5 литров бензина. Обогрев сделан с помощью нитки нихрома, очень даже ничего себе помогает. Был ещё задний но я его снял, потому как там катаю детей, а они ногами прижимались, не дай бог. Б2ч может и хороший двигатель, но уж очень дорогой. Мой заводится строго на одном цилиндре. Форсы я настроил, так что дело в тнвд. Как только двигун накроется, буду ставить Кипор - дизель на 16 лес. Бензин на тракторе считаю нонсансом.
16.12.2014 в 14:25:47
КонстантинКВ написал : Бензин на тракторе считаю нонсенсом.
.Совершенно согласен ,но это опять же ИМХО. У 100 человек-100 мнений.
22.12.2014 в 06:11:42
MOUSENOK написал : Вопрос стоит в следующем : Возможно ли отопление кабины данного девайса сделать от масла(патрубок+радиатор+вентилятор+патрубок). если ДА,то откуда выводить масло и куда сбрасывать.Прошу сильно не пинать -в тракторах не силен, как слесарь -чертежи читать могу и на пальцах понимаю. Заранее спасибо.Ну шибко холодно в родной Сибири бывает )))
25.12.2014 в 19:49:34
Всем езчо раз Здрасьте. Конечно стыдно,но лучше уж так,чем двигун кончить.Т-02.03.2 с дизелем В24 8,2/7,8. Куда залить саляр -нашел,куда залить гидравлику(в кабине справа)-нашел. Где щуп маслянный -нашел,где сопливый сапун -нашел.А вот где заливная горловина масла в двигун ? И если можно (не пиная) на пальцах показать или если есть возможность- бросить фото. И еще вопрос, почему при работе трактора не держит гидравлика исамопроизвольно опускается ранее поднятая щетка и снегоотвал ? Приходится часто их "поддергивать".
26.12.2014 в 12:34:47
привет я заливал масло через сопливый сапун....больше тожене мог отверстие найти....крышку снимаешь достаешь губку и вперед....желательно заливать теплое масло оно так быстрее протекает ...а гидравлика не держит это быстрее всего распределитель
01.01.2015 в 18:20:28
С наступившим Новым Годом!!! Пусть сбудется все что задумали!
01.01.2015 в 23:26:16
С новым годом!!!
03.01.2015 в 15:51:58
Буду продавать двигатель в2ч на запчасти полностью комплектен. Заменили из за большого расхода масла. Могу поменяться на что нить для уральца (гусеницы, коса или щётка) с моей доплатой
03.01.2015 в 17:05:52
Леха 21 написал : Буду продавать двигатель в2ч на запчасти полностью комплектен. Заменили из за большого расхода масла. Могу поменяться на что нить для уральца (гусеницы, коса или щётка) с моей доплатой
А по деньгам сколько хочешь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу