18.02.2015 в 17:00:41
avp0810, Что за косилка? У меня есть такая но производства кмз неплохой агрегат кстати тоже продаю.
18.02.2015 в 17:58:06
Родную косилку найти не могу, попалась косилка от минитрактора МТЗ-082 беспальцевая (снята с производства) режущий аппарат как на мотоблочных косилках. Может кто-нибудь работает такой?
Aleks-nik отправь фото (если есть) на Poremov@yandex.ru, интересует цена.
18.02.2015 в 18:27:35
Всем добрый день. Куплю вот такую запчасть. Может у кого-нибудь лежит без дела. С уважением.
18.02.2015 в 19:11:38
Shark506 написал :
Всем добрый день. Куплю вот такую запчасть. Может у кого-нибудь лежит без дела. С уважением.
Наврятли у кого рулевая тяга без дела лежит :)Попробуй подобрать с ваза или сними концевики и сходи к токорю пусть вытачит гайки(какая у вас резьба?) трубу какнибуть приварете!?:yu Косы можна с китайских посмотреть только ценник кусается!?;)
18.02.2015 в 21:06:13
avp0810, Посмотри в навесных на кмз-012 консольная ширина 1.3 к сожалению фото убрал отправлял кому то или на днях сфоткаю. Ножи ходят как на ЖРБ.
19.02.2015 в 08:38:09
avp0810 написал : Может кто-нибудь работает такой?
Привет земляк,у меня такая,но таскаю японским миником.
19.02.2015 в 10:08:46
Привет, земляк, стоит брать такую косилку?
19.02.2015 в 12:20:46
avp0810 написал : Привет, земляк, стоит брать такую косилку?
Косит она неплохо,но есть некоторые нюансы,позвони 904 312 56 два пять,пообщаемся.
19.02.2015 в 13:45:30
АлексейСиз написал : Наврятли у кого рулевая тяга без дела лежит :)Попробуй подобрать с ваза или сними концевики и сходи к токорю пусть вытачит гайки(какая у вас резьба?) трубу какнибуть приварете!?:yu Косы можна с китайских посмотреть только ценник кусается!?;)
Подходят рулевые наконечники от 09 жигулей или от японских легковых в сервисе спроси с выработкой кучу дадут они проще чем отечественые, резьба внутреняя, остаеться только по размеру шпильку в строительном с резбой найти, подогнать, законтрогаить, попробывать в экплуатации если результат устраивает оставить и ездить.) если трактор на документах и проходите тех осмотр ежегодно, то со сваркой на тяге прохождение не возможно - личный опыт
19.02.2015 в 15:55:19
Есть задние колеса на 18" б/у (елочка), стояли на Т-0,2 (заменил на 16"). Кому надо, пишите.
19.02.2015 в 17:17:43
Дима т-0,2 написал : проходите тех осмотр ежегодно, то со сваркой на тяге прохождение не возможно - личный опыт
Обточил покрасил и в путь ,пусть докажут что неродная!?:yu У меня трактор с документами но на техосмотр забил гаишники в дела гостехнадзора нелезут а тех я лет 5невидел!:D
19.02.2015 в 18:01:53
АлексейСиз написал : Ваша невеска похоже под мотоблочные орудия зделана ,(на фото плоховато видно если сможес сфоткай без копалки со стороны калеса) впринцепе можно зацепить как капалку!? Плуг есть?если есть давай фото . И у гидравлики есть плавающий режим ? (если незнаеш давай фото гидрораспределителя)
19.02.2015 в 18:36:52
АлексейСиз написал : Обточил покрасил и в путь ,пусть докажут что неродная!?:yu У меня трактор с документами но на техосмотр забил гаишники в дела гостехнадзора нелезут а тех я лет 5невидел!:D
Да хорошо вам я живу немного в пригороде у нас в селе свой гостех такой "упырь" - в выхлопную без масла дизельного залезет)... пришлось сварку мне на резьбу менять, а ещё не знал и на 16 поехал проходить техосмотр так он грит ты из т - 0,7(показал мне книгу где все трактора отечественного производства там наш трактор назван т-0,7 и грит опечатки быть немогет пол часа безсмысленного спора) зделал КМЗ и много модификаци ещё КМЗшных показал, и вобщем поехал я втретий раз к черному морю на 13 колесах с тягой на резьбе молить гостеха о техосмотре посмотрел третийй раз и сжалилсо он и то над трактором)
19.02.2015 в 21:12:35
Дима т-0,2, Не у нас мужик нармальный (можно договориться ) местные трактористы обноглели в прошло году на техосмотр три рактора приехало так технадзор по дворам ходил план делал !;) Магнитогорец, У вас плавоющий режим вы сами на этот вопрос ответили ! Вам можно просто к нижней балке сделать (планки или швеллер с отверстиями) без распорки к верхней перекладине (как на мотоблоке) ! Вы лучще сделайте фото навески без навесного с боку?:yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу