Извените что не по теме не могу удалить фота .
01.04.2015 в 20:42:02
Извените что не по теме не могу удалить фота .
05.04.2015 в 08:19:12
Как думаете если для пахоты сделать железные колёса думаю будет меньше пробуксовка сейчас стоят такие на последнем фота волокуша для сена,;);) на зиму приварил железо для чистки снега , зиму отработала хорошо . Думаю сейчас делать роторные грабли для сена .
05.04.2015 в 10:08:27
Юрий г написал : Как думаете если для пахоты сделать железные колёса думаю будет меньше пробуксовка сейчас стоят такие на последнем фота волокуша для сена,;);) на зиму приварил железо для чистки снега , зиму отработала хорошо . Думаю сейчас делать роторные грабли для сена .
К то то уже делился горьким опытом по изготовлению железных колёс. Я культивировал на таких же, как у вас.Сейчас изготовил плуг, не знаю как пойдёт на таких колёсах. Жду пахотного сезона.
05.04.2015 в 10:45:14
Искандер написал : yakut, нет ли у вас фото вашей косилки?
Нашел нечто подобное в инете. Примерно такая, но с укороченным полотном. Вещь серьезная.
06.04.2015 в 12:15:27
Магнитогорец написал : К то то уже делился горьким опытом по изготовлению железных колёс. Я культивировал на таких же, как у вас.Сейчас изготовил плуг, не знаю как пойдёт на таких колёсах. Жду пахотного сезона.
А в чем был горький опыт ? Меня и эти устраивают только много пробуксовки на рыхлой почве .
06.04.2015 в 12:57:41
Колеса, колеса - гусянки. Приехали ко мне значит друзья из города в баньку сходить да водки попить. Трактора мои посмотрели, как в музее. Ну с кмзхами все понятно, а танк, говорят твой, по полю поедет? А я в аккурат под зиму 100машин земли халявной привез, ну и высыпал кучка к кучке. Ждал все когда растает, что бы на Уральце порезвиться. Гусянки еще в Марте натянуть хотел, да все тепла ждал, лень было в чачу под трактор лезть. Ну завел и поехал. Земля сверху на 20см оттаяла, а дальше - камень. Поехал, гусянки сверху чачу наматывают, но прет. Проехал метров 20, ну значит и разделась у меня правая сторона. Блиять, вышагнул я в жижу гусянку веревкой подвязал и вытащили мы ее на сушу. Вчера соседу поплакался, он на мтз ездит, посмотрел он и пожелал долгой счастливой жизни, с таким мозгом. Сегодня вечером буду Кировцем тягать. Мораль, выпил - нефиг
06.04.2015 в 13:13:27
Юрий г написал : А в чем был горький опыт ? Меня и эти устраивают только много пробуксовки на рыхлой почве .
Мужик пробовал варить железные колёса, говорит- это полное извращение. Можно посмотреть на форуме, не помню на какой странице, поискать надо.
06.04.2015 в 13:16:13
КонстантинКВ написал : Колеса, колеса - гусянки. Приехали ко мне значит друзья из города в баньку сходить да водки попить. Трактора мои посмотрели, как в музее. Ну с кмзхами все понятно, а танк, говорят твой, по полю поедет? А я в аккурат под зиму 100машин земли халявной привез, ну и высыпал кучка к кучке. Ждал все когда растает, что бы на Уральце порезвиться. Гусянки еще в Марте натянуть хотел, да все тепла ждал, лень было в чачу под трактор лезть. Ну завел и поехал. Земля сверху на 20см оттаяла, а дальше - камень. Поехал, гусянки сверху чачу наматывают, но прет. Проехал метров 20, ну значит и разделась у меня правая сторона. Блиять, вышагнул я в жижу гусянку веревкой подвязал и вытащили мы ее на сушу. Вчера соседу поплакался, он на мтз ездит, посмотрел он и пожелал долгой счастливой жизни, с таким мозгом. Сегодня вечером буду Кировцем тягать. Мораль, выпил - нефиг
Ну ты молодец!:applause: И с соседом повезло, юморист.:D
06.04.2015 в 18:31:51
06.04.2015 в 21:52:52
Простите, это типа отвал у Вас. Если да, то решение с крепежом очень грамотное. Мне в родном многое не нравится. Все засады только из за низкого крепежа.
07.04.2015 в 07:09:38
ребята я вот что надумал может заинтересует кого
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу