13.01.2023 в 18:31:49
doka66, да умею я пользоваться поиском на авито),но все равно спасибо за участие. Писал владельцу этого тракторка,хотел купить....но там какая то схема для меня не понятная...трактор на учете,и хозяин говорит приезжай сам,типа в Иркутске без нового владельца технадзор трактор с учета не снимет. Мне вообще не интересно ехать за три тысячи километров,терять неделю времени и деньги...видимо,просто не мой вариант. Я уже успокоился,буду ждать и смотреть поближе к нам. Если ничего не будет,куплю Т 25,поставлю на него кун и буду радоваться.Живой Т 25 можно найти даже дешевле чтз т 0.2 , но трактора и возможностей там на порядок больше.
13.01.2023 в 19:48:56
doka66 написал:
caribu написал: Приветствую коллеги, кто может подсказать, какие гидроцилиндры стоят на отвале родном.померьте пожалуйста.у кого трактор рядом
caribu, Померяй да и постав любые какие подойдут. У меня вообще пара на подъем стоит а в лево право вручную двигаю. Этот трактор "лего" для взрослого что хочешь то и лепи из него.
doka66, у вас навеска передняя стоит самопальная, солянка сборная, нож и навеска от КМЗ, а цилиндры подъёма прилеплены по месту .
13.01.2023 в 22:29:44
sablia, с этим экземпляром всё ясно, лютый колхоз. У меня один был в выдвинутом состоянии и заржавел напрочь, поэтому заранее хотел подыскать к весне, да и трактор находится за 250 верст
14.01.2023 в 06:10:05
caribu, вроде как по каталогу все цилиндры одинаковые, что с задней навески что с передней, хотя могу и ошибаться.смотреть нужно.
15.01.2023 в 19:32:08
sablia написал:
doka66 написал:
caribu написал: Приветствую коллеги, кто может подсказать, какие гидроцилиндры стоят на отвале родном.померьте пожалуйста.у кого трактор рядом
caribu, Померяй да и постав любые какие подойдут. У меня вообще пара на подъем стоит а в лево право вручную двигаю. Этот трактор "лего" для взрослого что хочешь то и лепи из него.
doka66, у вас навеска передняя стоит самопальная, солянка сборная, нож и навеска от КМЗ, а цилиндры подъёма прилеплены по месту .
sablia, Ну да так и есть. Я же говорю это "лего" для взрослого...
15.01.2023 в 20:36:36
doka66, я то не против, только человек то спрашивает про цилиндры на родной отвал, заводской. Выше перечитайте.
16.01.2023 в 05:24:38
Всем спасибо,тракторец куплен. Как приедет,похвастаюсь)
16.01.2023 в 09:15:11
sablia написал: doka66, я то не против, только человек то спрашивает про цилиндры на родной отвал, заводской. Выше перечитайте.
sablia,
sablia написал: doka66, я то не против, только человек то спрашивает про цилиндры на родной отвал, заводской. Выше перечитайте.
Ну вот отсюда может что-нибудь найдете
17.01.2023 в 14:10:31
Здравствуйте подскажите как переделать кардан привод от двс до кпк
17.01.2023 в 15:54:57
денис ll, Для чего именно. На другой двигатель ? Или поменяйть крестовины.
17.01.2023 в 19:20:52
денис ll, просто нужно выточить флянцы у токаря а привод ставить можно любой но потоньше чтоб гранаты были
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу