бегрол написал : helmutivan, спасибо за видео . Вибрации действительно минимальны . Зачётный .
..да не за что... Я с этим лобзом ,пока работы ему нет,"впал в детство"...:) а может пора уже??:o
02.02.2013 в 22:40:20
бегрол написал : helmutivan, спасибо за видео . Вибрации действительно минимальны . Зачётный .
..да не за что... Я с этим лобзом ,пока работы ему нет,"впал в детство"...:) а может пора уже??:o
03.02.2013 в 01:25:43
helmutivan написал : Сообщение от svetliy1963
К чему присоединён с другой стороны?
.. ой,не спрашивайте..
Вы вроде бы собирались принять участие в дербане набора от Хилти , не договорились?
03.02.2013 в 11:39:10
Bonk написал : принять участие в дербане набора от Хилти
.. да чё-то продолжения нет... видимо там не очень сладко получается... и это понятно,не погремушки дербанить собрались...:)
05.02.2013 в 01:09:37
sereza написал :
Я рыдал :D
11.02.2013 в 00:31:04
helmutivan, А Вы пилки только fein в тестах использовали? Сторонние не пытались воткнуть? Интересно с таким хвостовиком подойдет?
11.02.2013 в 00:41:11
GripK написал : helmutivan, А Вы пилки только fein в тестах использовали? Сторонние не пытались воткнуть? Интересно с таким хвостовиком подойдет?
..я вроде уже писал,или нет??:confused: Вообщем туда лезут любые пилки... Т-образные- только до "перекрестья".. не очень хорошо это.. U-образные(то что Вы показали) чуток лучше,но "высота зажатия" тоже ограничивается примерно 1.5 см. ..дальше идут зубчики... всё работает... пилит... но У родных пилок эта "зона" около 2,5 см. т.е. внутри штока стоят губки именно такой длины... и всей своей площадью,они конечно пилку зажмут и теоретически и практически,намного сильнее .. Короче пилить можно любыми,но лучше своими... да и сами пилки хорошие..
11.02.2013 в 00:43:18
GripK написал : Интересно с таким хвостовиком подойдет?
Пилки с таким хвостовиком Wilpu рекомендует применять с Black & Decker, Skil, Ryobi.
11.02.2013 в 01:28:11
helmutivan написал : У родных пилок эта "зона" около 2,5 см. т.е. внутри штока стоят губки именно такой длины... и всей своей площадью,они конечно пилку зажмут и теоретически и практически,намного сильнее .. Короче пилить можно любыми,но лучше своими... да и сами пилки хорошие..
Да, спасибо. Именно это и хотел узнать. Проникся этой машинкой вот и думаю...
svetliy1963 написал : рекомендует применять с Black & Decker
Да, да, этот стандарт был и Black & Decker Professional и в Elu. Про название этого хвотовика не знал, спасибо.
12.02.2013 в 18:14:58
Китайские лобзики тоже бывают неплохо сбалансированы. Вот, например, мой - не шелохнётся...
12.02.2013 в 18:16:18
Афигенный лобзик... был.
12.02.2013 в 18:30:56
rem273 написал : Вот, например, мой - не шелохнётся...
.. лучше бы бегал... хорошая дымовая завеса..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу