Прочитав всю ветку, озаботившись выбором ПШМ для разных эпизодических работ, возникли небольшие вопросы.
Сравниваю FELISATTI SG6/1000CE и DWT GS06-27 LV (остановил свой выбор на них).
Вижу разницу в заявленной мощности (1000 - 600). По габаритам оценить не могу.
Тип носа (короткий - длинный)
Впечатление о "крепкости, механической надежности" - смущает корпус из пластика на более мощной Felisatti
Считаю, что потенциально лучше обдувается DWT при своей меньшей мощности. FELISATTI при большей мощности имеет гораздо меньшие пазы для прохода воздуха (сужу по фото)
Мне бы лучше с длинным носом, чтобы можно было аккуратно где надо выстругать буратино, подлезть в малодоступыне места. Однако подкупает перспектива насадить на коротконосую погружную платформу для фрезерования (пока не искал, но, судя по сообщениям в ветке - реально). Может, можно нос скрутить когда надо и короткий накрутить?)))))
Вопросы:
Правильно ли я сделал анализ? Греется ли F как-то непотребно?
Что вообще в анализе я не учел критичного??
На скольно реальна мощность F - 1 кВт. Или это трюк, и по сути производительность сопоставимая?
Есть ли реальная возможность, и как это будет выглядеть - погр. платформа на длинноносую ПШМ?
Думаю, из бюджетных и более менее приличных машин, мой выбор верный. Теперь надо определиться)
Буду признателен за ответы или наводки, все что надо прочитаю, выводы изложу, может, кому-то также понадобятся)