Def461 написал : Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь на счет диапазона допустимости шумных работ. И потом не обижайтесь, если Вам "выпишут" либо законным путем, либо менее законным, в лоб.
Возможно, в Украине законодательство более детально регулирует данный вопрос. Но в России - увы... Поэтому, или сошлитесь реквизиты законов и постановлений, или прекратите пустое препирательство.
Вы, видимо, взрослый человек и должны понимать разницу между обидеться и оскорбить. Поскольку, виртуальное общение происходит на дистанции, которая исключает физические последствия Ваших слов - возьмите себя в руки, сохраняйте достоинство.
Def461 написал : Простите, а как называть белковое существо, которое не знает законов и изображает из себя "девочку", пользуясь перфоратором или болгаркой в 22:00? У Вас дети были/есть?
В России и, полагаю, в Украине тоже, крайне безграмотное в правовых вопросах население и это не делает людей менее достойными. Девочку никто не изображает. Если в доме дети, больные или событие какое, например, свадьба, то об этом достаточно сказать.
Заметьте, я поднял тему, что бы "сверить часы" - правильно ли я понимаю разумные границы допустимого. Законы знаю и про них не спрашивал.