madeinto написал : и плюс все фото сразу в маке айфоне и айпаде
Это как облако настроить.
08.07.2012 в 02:33:18
madeinto написал : и плюс все фото сразу в маке айфоне и айпаде
Это как облако настроить.
08.07.2012 в 02:35:31
SpiderMaster написал : А чего, микроюсби в планшетке нет?
Есть, и hdmi есть, и для наушников есть, там много чего есть бесполезного в данном случае.
08.07.2012 в 03:04:16
Muxa написал : есть
Ну так в чем проблема? Шнур воткнул, планшетку включил в режим "съемного диска" и копируй себе фотки и видео. в чём проблема то, не пойму?:confused: Зачем там нужна флешка?
08.07.2012 в 03:16:26
А если по теме топика, то ноутбук скорее заменит не айпад, а нетбук-транформер с тачскрином. Сам сделал выбор именно в пользу такого, хотя шел покупать планшет, и ни разу не пожалел. Ну потяжелее, ну потолще, но и возможностей куда больше. Потом докупил гуглофон с большим экраном и теперь доволен полностью:yu
08.07.2012 в 12:43:39
SpiderMaster написал : Ну так в чем проблема? Шнур воткнул, планшетку включил в режим "съемного диска" и копируй себе фотки и видео. в чём проблема то, не пойму?
В планшетках очень маленькие SSD. Копировать фото и виде прямо на внутренний носитель будет расточительством - гораздо выгодней работать с внешних носителей.
08.07.2012 в 14:01:59
Muxa написал : гораздо выгодней работать с внешних носителей.
Видео в планшете нужно для того, что бы раз посмотреть, фото, что бы кому то показать. Зачем их там долго хранить? Пусть хранятся дома, на компе. Пока придумал только один случай, когда слот для флешки необходим: когда тебе надо что-то переписать со своего компа на чужую флешку, например, те же фотки с совместного мероприятия. Но и тут есть выход - подождут, пока ты доберешься до дома и отправишь им их по инету:)
08.07.2012 в 14:12:15
SpiderMaster написал : Видео в планшете нужно для того, что бы раз посмотреть, фото, что бы кому то показать. Зачем их там долго хранить? Пусть хранятся дома, на компе.
Ага, они домана компе а ты с планшеткой где-то далеко.
Наслаждайся просмотром. :)
08.07.2012 в 14:19:09
Muxa написал : Ага, они домана компе а ты с планшеткой где-то далеко.
Перед поездкой куда-то далеко, с компа скопировал на плашет, после просмотра или показа кому надо - удалил. На флешку же так же точно придется копировать с компа, так какая разница? Флешка нужна для расширения встроенной памяти, в случае с нетбуком это вообще не актуально, т.к., к примеру, 250 гигов дискового пространства просто нечем будет заполнить, в случае с мобилой или планшетником, встроенных 16-64 гигов хватит абсолютному большинству людей. На прошлой мобиле мне и 8 гигов хватало, впритык, правда, на текущей мобиле 25 гигов свободных не знаю чем забить, вроде и так всё устраивает.
08.07.2012 в 18:32:24
SpiderMaster написал : Пока придумал только один случай, когда слот для флешки необходим: когда тебе надо что-то переписать со своего компа на чужую флешку
А по работе использовать не возникало мыслей? Люди консервативны, особенно старшее поколение, не все знают и хотят знать что такое "облако" и т.п. Поэтому "аппаратная совместимость" пока имеет значение.
SpiderMaster написал : Но и тут есть выход - подождут, пока ты доберешься до дома и отправишь им их по инету
Бывает так, что нужно здесь и сейчас.
madeinto написал : осмелюсь добавить что флешка например мне не нужна....это тоже самое что говорить нафига ноут без сидирома...
ДыкЪ, флешка это и есть замена сидиром, отчего надобность в последнем в ноутах резко сократилась. Кому надо - есть внешние. У меня есть - изредка нужен.
SpiderMaster написал : 32 гигов встроенных мне хватит за глаза.
Да не для расширения оно нужно, чудак-человек! :)
in my humble opinion
08.07.2012 в 19:10:59
Kvost написал : Да не для расширения оно нужно, чудак-человек!
Ага, для расширения есть слот microSD куда на постоянку вставляется большая карточка :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу