11.01.2012 в 22:34:55
И так продолжим описание: Лобзик работает с приятным урчанием(почти как кот мурлыкает),тихо,без всяких там лязгоющих звуков.вибрации минимальные ,если не сказать что отсутствуют вовсе. Верткий, очень удобно управляемый, приятно обрезинена рукоятка.Угол наклона подошвы настраивается без помощи инструментов. В комплекте: Сам лобзик , кейс, пылеотсос , противоскольный вкладыш и прозрачная защитная штуковина. Ну то что пилки меняются без помощи инструмента вы в курсе.Даже при длительной работе редуктор лобзика остается чуть теплым.Шнур неотсоединяемый, но длинный, хороший,хотя и тонковат. Кстати в моделях Милуоке с грибовидной ручкой подсветка отсутствует, поэтому я их и не расматривал в качестве кандидатов на приобретение.Пылеотсос сначало показался мне каким то хлипким,но вставив его - держится намертво. Правда пылесос не подсоединял, так как работаю в основном на улице(На природе). Мощности девайса хватает всегда и везде, по крайней мере недостатка в мощности я не ощущал. Есть колесико регулеровки оборотов,но так как я пока пилю одну древесину,по поводу пиления металла ни чего сказать не могу. Наверное пилит. Маятниковый ход так же имеет несколько позиций - на максимальной лобзик летит без остановок.
11.01.2012 в 22:47:46
Kvost написал : Яндекс выдаёт 12700р. По мне за эти деньги лучше Фестул Трион взять, а если пилить всё подряд на убой, то Хилти 750 за десятку.
Я Хилти смотрел- лично мне не понравился-для меня большой очень. Правда тогда и акции вроде небыло. Трион тогда был на 3000 дороже, без подсветки,а я сейчас работаю на улице-подсветка очень важна. Да и в доме- кто работал, тот поймёт. Если бы небыло Милуоки, взял бы Макиту с подсветкой.
11.01.2012 в 22:56:18
Покупал в Инструмент Проф, сейчас он там стоит 11400руб.
11.01.2012 в 22:59:04
Кстати, пофотографировал погружную Метабо, в теме про неё выложил.Кому интересно, посмотрите.
12.01.2012 в 00:31:54
Управление оборотами на кнопке есть?
12.01.2012 в 14:12:08
in my humble opinion
12.01.2012 в 14:20:30
Ув. Kvost уже ответил. Ещё можно заблокирывать кнопку на макс. оборотах.
12.01.2012 в 14:57:02
бегрол написал : Ещё можно заблокирывать кнопку на макс. оборотах.
На ней крутилка есть - можно и не на максимуме.
in my humble opinion
14.01.2012 в 21:53:19
helmutivan написал : [B] Тогда и я восхищусь пока только, природой вокруг лобзика:)...Не так всё плохо ещё в Ленинградской области...
Вот ещё немного зимней природы. Эх и хорошо в лесу!
Скоро, если интерисует, могу попилить ЛДСП, на предмет сколов. Могу чиркнуть и МЕТАБОй заодно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу