Serg
Serg
Резидент

Москва

11.06.2015 в 13:32:04

rem273 написал : Вы же в ответ просто скопировали несколько абзацев из чужих работ тех времён, когда и EPTA-то не было...

Прошлое содержит в себе уроки для будущего. Отрицать этот опыт глупо. Вы не согласны?

rem273 написал : По сегодняшней методике конкретно что скажете?

Да сказал уже все. Вы просто читать не хотите. Главная проблема - выделить параметры движения бойка, по ним рассчитывается энергия единичного удара. Прямых методов измерения единичного удара нет. Зажать УШМ в тиски и лупить ей по наковальне никто не предлагает.

0
rem273
rem273
Резидент

Санкт-Петербург

11.06.2015 в 19:33:04

Serg написал : Да сказал уже все.

Это - всё?!
А я так хотел почитать Ваши работы по перфораторам... Жаль. Вы ж сами как-то заявили, что именно по ним Вы занимаетесь научной деятельностью.

Serg написал : Да сказал уже

Да и не Вы это сказали - другие люди. Кавычки хоть бы поставили для приличия, или по-другому как-то обозначили заимствование...
И наврали там немного, подгоняя под тему..

Неправильно это, нехорошо.

Вопрос прежний и простой: как, на основе какой методики, на каком испытательном стенде Интерскол определяет энергию удара на своих перфораторах,.. в соответствии с EPTA, конечно?

"Культурная столица", "по наковальне" - давайте без этого, без этих штучек Хорошо?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

11.06.2015 в 23:16:58

rem273 написал : И наврали там немного, подгоняя под тему..

rem273 написал : давайте без этого, без этих штучек Хорошо?

:) Попробуйте почитать категорический императив Канта, Вам очень нужно. Может, когда Вы его осмыслите, люди к Вам потянутся?

rem273 написал : Да и не Вы это сказали - другие люди.

Ну я лучше промолчу, стандарт EPTA ведь не я написал, опять будут обвинения в плагиате? Ой... и слово плагиат ведь не я придумал, надо было копирайт и кавычки... :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу