Lazy Wanderer
Lazy Wanderer
Местный

Томск

23.01.2012 в 09:02:45

ГенВик написал : мне предлагается за 9 тыр

Цены растут? В исходном сообщении было 6-7 тыров.

0
Чепик
Чепик
Резидент

Москва

23.01.2012 в 09:08:48

master.msk написал : возможно они получены вследствие падения с высоты нескольких метров...

При падении бывают вмятины,двоечник!

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

24.01.2012 в 00:50:51

Lazy Wanderer написал : Цены растут? В исходном сообщении было 6-7 тыров.

Во-во... Растут. Оказывается, у этого Либхера ну очень дорогая электроника - сама-одна панель управления 5,5 тыр стоит. Цена подтвердилась на холодильник.ру, ссылку я выше указывал. Вообще, рекомендую этот сайт, очень информативный, я пока на бане сидел сутки там все штудировал. В плане знаний приподнялся очень. И сейчас, с высоты этого нового уровня, вероятнее всего откажусь от покупки в СЦ. Если бы там просто плату передернули - это одно (а друг в СЦ говорил, что такие редко, но бывают, себе он как раз такой взял), а вот если в систему охлаждения полезли - это другое. Дело в том, что чтО они закачали при заправке системы? Чем паяли? Да что под рукой было - тем и сделали. Если, как мне опять же друг рассказал, они протечку с кисточкой для бритья ищут, когда есть недорогие и точные электронные "нюхачи"-анализаторы на протечки - о каком качестве ремонта можно говорить? Так что или буду ждать, или откажусь.
По ходу пьесы нашел вот такой взвешенный по цене/качеству аппарат http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/samsung/rl_41_ecsw/#reviews Самсунг полный Ноу фрост. Может по нему кто то высказаться? Спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу