Смех Дождя
Смех Дождя
Местный

Ростов-на-Дону

27.01.2012 в 21:28:45

zvezdopad написал : тыкайте себе в зад.

Глубокоуважаемый zvezdopad, в том сообщении это "ты" прозвучало абсолютно не оскорбительно, вполне можно было и не заметить такой мелочи. Я в шоке от Вашего ответа.
Кстати, в интернете я общаюсь больше 10 лет, и было ранее такое правило: для простоты общения и понимания все общаются на "ты". Но раз здесь заведено иначе, я ничего не имею против, отброшу на время посещения данного ресурса свои плебейские манеры, и буду выражаться исключительно на "Вы".
Так вот, после прочтения Вашего сообщения возникло острое желание рассказать где я видел Вас, и ваши графские манеры, и предмет этот очень сильно похож на огурец.
Будьте ближе к народу, уважаемый граф-сантехник zvezdopad.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.01.2012 в 22:30:45

Смех Дождя написал : в том сообщении это "ты" прозвучало абсолютно не оскорбительно, вполне можно было и не заметить такой мелочи.

Не менее уважаемый Смех Дождя, что оскорбительно для меня, а что напротив - позвольте судить мне самому. Уровень допустимых по отношению к себе вольностей от окружающих каждый устанавливает для себя сам, надеюсь спорить с этим не будете. Что для вас мелочь - для меня может оказаться иным. Поэтому шок для вас вполне может оказаться полезным. Есть даже "шоковая терапия", говорят в некоторых случаях весьма эффективная штука.

Смех Дождя написал : Кстати, в интернете я общаюсь больше 10 лет, и было ранее такое правило: для простоты общения и понимания все общаются на "ты"

Возможно вы удивитесь, но я лет 20 в инетах, однако не помню правил позволяющих неуважительно относиться к собеседникам, "тыканье" всегда было моветоном. Но неисключаю что вы общались в каком-то другом инете...

Смех Дождя написал : Так вот, после прочтения Вашего сообщения возникло острое желание рассказать где я видел Вас, и ваши графские манеры

У меня есть глубокое убеждение, что ваше желание, в не менее острой форме, трансформировалось-бы в банальную диарею, случись вам пообщаться со мной не виртуально. Однако пока вы анонимны - наслаждайтесь.

Смех Дождя написал : Будьте ближе к народу, уважаемый граф-сантехник zvezdopad

Спасибо за пожелание, но если "народ" похож на вас - избави господь. Ещё добавлю, я не только граф-сантехник. Я ещё и князь-электрик. Но и это не всё, я...впрочем пустое это.

0
Смех Дождя
Смех Дождя
Местный

Ростов-на-Дону

27.01.2012 в 23:08:33

Ну что сказать? Талантливо.. Ни по одному из пунктов нечего возразить, все правда. Вот же досада! Ну что за жизнь моя быдлячая, даже нагрубить не за что, я в жуткой депрессии. Пойду утоплюсь в слезах.

0
SANTA IF
SANTA IF
Местный

Ивано-Франковск

27.01.2012 в 23:47:41

Так, чето не "туда" беседа пошла...спасибо всем за советы... ЗАКРЫТО.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу