28.01.2012 в 12:33:19
dokar написал : Как то прикиддывал по отдельным позициям
лучше уж в Валуева вложить- чем в безродный китай
28.01.2012 в 21:14:36
Уважаемые форумчане, хотелось бы конкретики и конструктива. Мой вопрос был прост, если пользовались данным инструментом поделитесь впечатлениями. Я прекрасно понимаю, что ОЕМ китайский струмент продаваемый разными сетями и не только, под разными брэндами это лотерея, но тот же инструмент от Валуева :) стоит ровно в 2 раза дороже (я за разумную экономию), а результат получится тем же . Разводить холивары по поводу "куды мы котимся" и "бери фирмовый внукам оставишь и не парься" смысла не вижу ;)
28.01.2012 в 21:21:03
LOMATOR написал : хотелось бы конкретики
конкретно здесь на форуме не балуются таким говнецом (большинство), меня всегда умиляют жители столиц, вопрошающие: за сколько купить лобзик? за 1/50 от зарплаты, или 1/100 от ней же добавить, я же за "разумную экономию". На рынке у ар или азеров спросите, они Вам более конструктивную инфу по этим какашкам подкинут.
28.01.2012 в 22:14:03
2LOMATOR, У меня вопрос Вы сами собираетесь работать этим DEXTER Power тулом
28.01.2012 в 22:46:20
LOMATOR написал : в "Леруа" инструмент DEXTER, по цене хорошо, по характеристикам и на внешний вид вроде ничего, по сравнению с PRACTIL просто шедевр стоит ли брать ?
Нашли где спрашивать, тут нет фанатов этих "брендов", спрасите у продавцов-консультантов того же Леруа и они дадут вам подробную, квалифицированную консультацию по выбору.;)
28.01.2012 в 22:54:05
А мне нравится, что обсуждение инструмента плавно перешло к обсуждению доходов жителей столиц :))) (открою маленький секрет, не все столичники зажиточные скупердяи). По поводу *****китайцев, сам имею шуруповерт малоизвестного китайского производителя за 4 года убить его не смог, чего я им только не переделал. Большой перфоратор в квартире вещь бесполезная и брать HILTI на 1 ремонт глупо. Продавцы на рынках, в основном, несут полную хрень... Да, собираюсь работать сам.
28.01.2012 в 22:57:31
LOMATOR написал : не все столичники зажиточные скупердяи
:clapping:applause:
LOMATOR написал : перфоратор в квартире вещь бесполезная и брать HILTI на 1 ремонт глупо.
на то есть например Makita. Можа и глупо, только ремонт трешки у вас (в Москве) стоит порядка 2 лимонов (цена с мастерсити), на фоне этих денег цена Хилти ничтожна.
28.01.2012 в 23:05:57
Alex___dr написал : О чём Вы? Какая Макита? Интерскол и то слишком дорог...
Ой, попутал, это ж покупает не зажиточный житель столицы.
28.01.2012 в 23:32:08
Матка боска... 2 лимона за ремонт 0_0, я то тыщь на 20 расчитывал ;) Смотрю живенькая тема получилась... даже модераторы подключились :)
28.01.2012 в 23:33:55
Вопрос вдогонку, а разве MAKITA щас не в Китае собирается ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу