01.08.2018 в 02:59:01
ADM05, нет лично моего. и как раз фестуловский дает "чистый" рез. Не будем цепляться к слову чистый, все понимают о чем речь.
13.09.2018 в 13:45:35
Узнал страшную тайну где взять запчасти к инструменту Dexter если нет чека и по гарантии не чинят. Об этом мало кто знает - запчасти заказываются через сайт
26.05.2019 в 15:40:10
Всем привет и здравствуйте.
Парни сломалась болгарка: DEXTER NC2100AG.
Сломался корпус редуктора :scare :scare
Проблема, не могу найти где для неё корпус заказать!
В городе проехал рынок и мастерские, нет!
Подсобите братцы! Буду признателен.
Вот мой аккаунт на drivе2.ru :
26.05.2019 в 16:35:14
Китайский инструмент не предполагает запчастей, в отличии например от риоби.
Можно бодаться с леруа, должны обеспечивать запчасти сколько то лет, посмотрите зозпп.
А вообще декстер на два года, дальше должны быть отложены деньги на новый.
26.05.2019 в 20:01:22
sasha.sahka.sashok, Купите новую:
Инструмент стоимостью 3248р., определенно не стоит траты времени на метания в поисках запчастей.
11.11.2019 в 10:56:24
Valery22, 5 и 15 метров это всё без перерыва? За кое время? Сильно давили на ушм?
11.11.2019 в 20:23:31
Valery22, то есть ушм 230 для бытового пользования более чем годится?
19.02.2020 в 13:25:57
Всем доброго дня Достался мне пылесос dexter ylw6239-dp в разобранном виде, без платы синхронизации. Плату заказал, но нигде не могу найти схему подключения. Если у кого есть возможность сфотографировать или нарисовать схему подключения платы буду весьма признателен. Заранее спасибо.
С уважением, Илья Эдуардович.
Специалист по отоплению, водоснабжению, электрик, сварщик.
06.03.2020 в 19:09:10
remont-nf написал: Всем доброго дня Достался мне пылесос dexter ylw6239-dp в разобранном виде, без платы синхронизации. Плату заказал, но нигде не могу найти схему подключения. Если у кого есть возможность сфотографировать или нарисовать схему подключения платы буду весьма признателен. Заранее спасибо.
remont-nf, У меня такая-же проблема с таким-же пылесосом ( DEXTER YLW6239-DP). Плату купил, а собрать не могу. Когда разбирал, снимал всё на телефон. Телефон на рыбалке утопил. И ни где не могу найти схему. Мастера, поделитесь , если у кого есть.
13.08.2020 в 14:11:00
Вход из строя служившего мне добрый десяток лет аккумуляторного шуруповерта B&D (и являвшегося месяц назад единственным аккумуляторным инструментом у меня) вынудил меня искать ему замену, и удачно подвернулась недавняя распродажа в Obi - следствием этого была приобретена за очень вкусную цену бесщеточная ударная дрель-шуруповерт LUX-TOOLS Brushless (4490 р, в кейсе в комплекте с 2 аккумуляторами на 1,5 Ач и зарядным) и аккумуляторная УШМ LUX-TOOLS AWS-20LI/115 SET (3990 р, в коробке с с а/б на 4 Ач и зарядным).
Думаю не для кого не секрет что они являются полными аналогами Dexter/Worx, УШМ один в один Dexter Power CGA18LD.
Вопрос стал с дальнейшим расширением линейки, склоняюсь ударному гайковерту Dexter Power CID18LD, по отзывам здесь он оставил хорошее впечатление, да и работой он будет загружен. Еще в мыслях минициркулярка - хотя по ней пока вопрос о ее целесообразности в хозяйстве.... Лобзик поворотный как я понимаю откровенно неудачная модель, мало того что нет маятникового хода, так и ресурс у него маленький, новая версия от Worx интереснее, но цена уже не так радует. Начал думать о приобретении его с Китая, но там вопросы как не промахнуться с аккумулятором...
(в хозяйстве есть пару лет эксцентриковая шлифмашина Dexter 350OS2.5 - пользую ее для эпизодических работ по чистовой шлифовке деревянных деталей, заменил смазку в первую зиму, пока полет нормальный, хотя подошва просится на замену, она там больное место...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу