Harvest написал :
Температуру при работе я бы охарактеризовал как слегка тёплую, ибо охлаждение движка, а также выброс древесной пыли и опилок организовано отлично, отмечается мощный поток воздуха, канал выброса не забивается, правда мешком для сбора отходов не пользовался, посему с точки зрения чистоты сбора отходов оценить не могу.
Ну вот и прошёл месяц моего использования ЛШМ декстер. За это время было обработано доски метров 40 квадратных. Мнение моё не изменилось - всё так же стабильно работает машинка, посторонних шумов и запахов не появилось, хотя было обработано достаточно много(для любителя, делаю для себя) досок грубого распила. Зато пришлось поработать в квартире, могу сказать, что система отвода отходов и мешок для опилок хорошо выполняет свою работу, во всяком случае пыль столбом не стоит, основная масса попадает в мешок, а кое что, конечно, остаётся снаружи, но не раздувается системой охлаждения куда попало, можно смести в совок.
В общем, ребята, Китай уже научился делать приличные вещи, к тому же есть гарантия(на Декстер 2 года, а за это время можно...), как и у брендов, которые тоже не без поломок работают, а за деньги, которые просят за китайинструмент....