Владимир С. написал : т, значит фреза слабая
В каком месте ?:)
10.10.2015 в 21:14:05
ppp53 написал : Если я на своём АГРО
ppp53, так Вы определитесь для начала про что вещаете, про агро или про фрезу)))
10.10.2015 в 21:44:10
Ну если мощный АГРО глохнет от фрезы - это значит про сильную ФРЕЗУ (слабую бы давно свернуло - цепь, редуктор......)!
10.10.2015 в 22:21:03
Понятно. Только кричать не надо. Ладно?
11.10.2015 в 10:50:44
Beligor написал :
Beligor написал : Парни,добрый вечер.Простите вмешиваюсь.Купил по случаю фрезу почвенную ФНМ-1 (лидскую).Она еще совейских времен.Разобрал для смазки-покраски...Но вот в чем вопрос.Стоит только четыре пары ножей.Конструктивно видно,что есть возможность расширения до шести пар ножей.Огород для посадки бульбы около 0,12га.Стоит ли искать все запчасти для расширения,или как начинающему юзеру хватит и четырех?
Ребята! Все сбылась мечта! :applause: Теперь и я стану "фрезеровщиком" Прислали из Лиды еще четыре ножа,две втулки и длинный вал.Все покрасил,собрал.Вот,что получилось.
добрый день. У меня такая же ситуация,и такая же фреза. нехватает 4 ножа и 2 втулки. неподскажете как купить и отправить на Украину???
12.10.2015 в 16:40:32
Ну ежели фрезу каждый раз собирать-разбирать и аккуратно складывать на полочку,то......... А так - пару кусокв трубы, чтоб ножи распределить на всю ширину кожуха фрезы, по две группы ножей. Всё это сварить и стянуть подходящей длины шпилькой. Сварить можно с возможностью разъеденения в случае чего. Средние ножи я давно выкинул - на мягенькой земельке от них немного толку. А на тяжёлой (как у меня и у многих) они тоже мало помогали.
12.10.2015 в 21:05:22
Даулеткулов написал :
Beligor написал :
Beligor написал : Парни,добрый вечер.Простите вмешиваюсь.Купил по случаю фрезу почвенную ФНМ-1 (лидскую).Она еще совейских времен.Разобрал для смазки-покраски...Но вот в чем вопрос.Стоит только четыре пары ножей.Конструктивно видно,что есть возможность расширения до шести пар ножей.Огород для посадки бульбы около 0,12га.Стоит ли искать все запчасти для расширения,или как начинающему юзеру хватит и четырех?
Ребята! Все сбылась мечта! :applause: Теперь и я стану "фрезеровщиком" Прислали из Лиды еще четыре ножа,две втулки и длинный вал.Все покрасил,собрал.Вот,что получилось.
добрый день. У меня такая же ситуация,и такая же фреза. нехватает 4 ножа и 2 втулки. неподскажете как купить и отправить на Украину???
Ножи из Лиды пришли по цене 100000р. за 1шт.(1 дол.США прим 17500р.)Завтра зайду на почту,узнаю как отправить.А все остальное вам абсолютно не нужно.В смысле по почте.Почитайте вторую или третью страницу,там описано из чего сделать вал и втулки.Кстати твердость металла на новых ножах впечатляет.Старые совейские из пластилина по сравнению с новыми.
12.10.2015 в 22:24:16
здрасте всем, вот и я купил себе фрезу, правда таганрогскую 21м, ту что по лицензии гольдони, долгими зимними вечерами буду её к агро прилаживать фреза новая 1991г., обошлась в 6000 руб
12.10.2015 в 23:25:30
Beligor написал :
Даулеткулов написал :
Beligor написал :
Ножи из Лиды пришли по цене 100000р. за 1шт.(1 дол.США прим 17500р.)Завтра зайду на почту,узнаю как отправить.А все остальное вам абсолютно не нужно.В смысле по почте.Почитайте вторую или третью страницу,там описано из чего сделать вал и втулки.Кстати твердость металла на новых ножах впечатляет.Старые совейские из пластилина по сравнению с новыми.
да вал не нужен,а вот втулки нужны ,сделать можно но ето уже не то
13.10.2015 в 12:02:40
Даулеткулов, День добрый. Представитель Лидсельмаша,с кем я общался по запчастям,до 1 ноября в отпуске. Потерпите. Ближе к концу месяца этого напомните.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу